爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

莞式服务降临楼凤,Alice再现神奇【10p】

高级会员

楼主
【约会地址】:大屯
【约会日期】: .03.26
【信息來源】:朋友
【花魁姓名】:Alice
【花魁籍贯】:广东
【约会时间】:电话开机(晚上不做)
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:23
【容貌态度】:90(具体参看照片) 三围,身材,长相,服务态度(100分制)
【约会环境】:90
【约会项目】:陪浴。(有许多项目。详情看帖)。口砂。漫游,冰火,胸推。足交。深喉。毒龙。野猫发情。(还有些叫不上名)。大活,冰火
【约会花费】:1000p
【安全隐患】:90
【约会细节】:这个妹妹前一阵各论坛都挺火。前一阵还引起争论。因为价格说是年后1000.我以前去过几次,以前是600p。1000GJ。对妹妹的活一直是很喜欢。北京少有的细致的活。从外地出差找出她的电话,问问妹妹新增了什么活一下涨了许多?妹妹及电话后告诉我,不仅没涨还等于降了。我的脑子里一头雾水?蒙我吧?具体问下去,她说我去年做后花园的价格就是1000,今年还是1000,去年600p。今年1000 2p不是等于降了!?她说她只是不做一次的了!不做一次600的。都是做1000的,你可以坐2次p也可以做一次后花园。我问妹妹有什么新的项目吗?妹妹说当然有,你自己来体验吧,约好第二天,前往妹妹的凤巢,一路心中猜测!到底会是什么样呢?

如约到了妹妹住处。由于是老熟人了,妹妹很随意换鞋。我先是问问妹妹过年是否好!后来直奔主题!脱衣洗澡!妹妹很是懂的男人。一起开始洗浴。惊奇的是发生了,这次洗浴,发现妹妹浴室有个专用的座椅。妹妹看我有些发呆。告诉我这个是过年时从东莞带回来的专用沐浴椅,要我做好。这是我在北京楼凤第一次遇到的。妹妹我一直坐着,妹妹给我洗。其中有很多项目。包括洗浴,搓澡。口活。舔菊,我有些手足无措!但是要装作镇静。妹妹有时跪着给我洗,有时躺在浴室给我舔。可谓非同寻常。没有试过的可以开开眼界。

洗浴后一同去床上身上还是有些潮湿,先是进行爱抚。我有确认了一下1000两炮。之后妹妹是给我口砂。还有臀推。还有毒龙。这些都是我喜欢的。还有我叫不上名就是先用火烤手上的油,之后给你的JJ进行按摩吧!我是怕了,好几次刺激的我要爆了!对了还有冰火!还有一些我叫不上名,我问妹妹咋一下多出许多,妹妹说我要让人知道什么事莞式服务,妹妹此次才和我说,她原来在东莞最好的桑拿做!现在跑北京了!

早已按耐不住,告诉妹妹。一些服务可以简化。我要做大活。jj的有好涨了!小妹骚骚的笑了。想我的BB了。草!用口给我戴上雨衣。开始大干。妹妹是那种主动又会加我的jj,没有多久我就一泻而出。比那些大战三千回合的差多了!我很是意犹未尽,妹妹说:“这可怨不了我!”这不是骂人吗?休息一会,说了会淫荡的话!也奉承了一会妹妹。活是北京楼凤里第一(个人感受)。也给这些楼凤带个好头,没有涨价!反而降了。她说,她不想做600的,因为进出人多不安全。另外也不想什么都接,做些老的客户就够了。一天做3个就够了,时间会长些。只给有这能力的。我表示赞同,毕竟给我感觉更安全了!时间更长了。妹妹又给我口活。没多久,DD又站起来了!开始大战,这次时间长做了好几种姿势,观音坐莲,女下男上。最后是妹妹趴着我搞定。已经是虚了!稍躺片刻!开始妹妹又带你去洗浴。洗好后扯了一会淡。扔下1k,有些虚了!想妹妹告别!临走时妹妹告诉我换了新的号码。换了新的暗号。为了安全起见。也好!还是有安全意识的。

【约会感受】: (妹妹是技术性的,不喜欢技术的,不要去了、就去打快炮还省钱,另外妹妹的收费虽然是官家但是屌丝就别去了,毕竟挣1k不容易。1个半小时就约会没了)
【花魁照片】:
本帖隐藏的内容

【联系方式】:
<div class="showhide">
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

andrew46a 该用户已被删除
沙发

VIP用户

QQ
板凳

下月来北京验证

greatbear11 该用户已被删除
地板

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 12:28 , Processed in 0.059007 second(s), 30 queries .