爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证惠新西街高个女枫叶(雨桐)

高级用户

楼主
前一天从外坛里弄到了这个妹子的qq,赶快加上确认了电话,很是激动。第二天看着姑娘的照片小弟弟蠢蠢欲动,那对白白的奶子真是太吸引人了,还有那身高,就喜欢这长腿长身大胸的,于是终于按捺不住,下午偷偷溜出去直奔小营。路上指挥了半天终于来到妹子的小区

一阵指引后终于上楼进屋,进来发现妹子真的挺高的,长腿很迷人,尤其是穿着黑丝袜,太挑逗了!长相也是还可以,不显岁数,值得一看。一对白白的胸脯很吸引人,不过保持矜持,没上手,亏了亏了。。屋里有点冷,老房子的暖气都不尽人意,没办法。姑娘给倒了杯热水,把电暖气打开给我烤火。歇息过来后直接脱光去洗小弟弟,因为太冷,就不想洗全身了,姑娘刚起床洗过也就没再要求一起洗。可惜条件差了点,喷淋头都没有,就是个水管子在冲小弟弟,现在想起来真是有点苦。。

洗后直接上床,盖上被子暖了暖,姑娘也是很照顾人,一个劲帮我捂手还跟我说屋子太冷难为你了,其实xl才不怕呢,小弟弟热就行了,哈哈!姑娘也钻进来陪着我,暖和过来后就开始口活,微有齿感。我的手也在MM的胸和大腿上游走。MM的一对白白的胸非常坚挺摸起来确实舒服,而且妹子也让随便摸,从胸到腿最后慢慢到小穴,手指伸进去了也没有退缩的意思,姑娘的腿型也很不错,穿这吊带袜很挑逗。

姑娘的口活做的一般,感觉不是很熟练,估计还不是老鸟,后来我问她做不做肛,她都不知道什么叫肛。。。些许无奈,不过也好,不会太机车。这个妹子好就好在口活的时候不喊停她就不会停,直到我都快有射意了,赶快喊停准备开工。mm问我要不要脱掉自己的吊带丝袜,我急忙拦下,这多惹火啊,于是摸着黑丝长腿,姑娘用嘴带套就坐下来开干,摸着长腿看着一对白奶,真是爽得不得了。换了几个姿势一阵云雨后最后男上女下出货,mm还主动抱着我趴了一会儿,不像雷姐似的那么着急。事后帮我摘套清理,我又去洗了洗,看着妹子的白奶,真是爱不释手。
穿衣走人,留下2张毛爷爷。

本帖隐藏的内容

【花魁数量】:1
【花魁年龄】:30
【花魁容貌】:168 50 胸相对大
【花魁素质】:85
【约会项目】:kh dp
【约会花费】:200
【约会时间】:在线就可以
【约会环境】:独住1居室 老小区
【安全隐患】:没出事,还可以
【约会感觉】:这个姑娘的性价比非常高,身材没的说,态度也很诚恳
【联系方式】:QQ
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

完全为爱 该用户已被删除
沙发

xagzz 该用户已被删除
板凳

albb123 该用户已被删除
地板

ysb 该用户已被删除

yangsw 该用户已被删除

www1148954142 该用户已被删除

wuzenan123 该用户已被删除

txllyf1314 该用户已被删除

wbill0000 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 07:15 , Processed in 0.083165 second(s), 30 queries .