爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

海淀牡丹园,白大奶轻熟妹子,口活很不错有胸推,态度也很好!值得一干!

高级用户

楼主
如题,首先本狼初来乍到,现在此处给各位前辈拜个礼!
我是胸控服务控,不是精品我不发,全部都亲自验证过。
在下实在人,优缺点都会写明,大家自己看好了再选。
我很喜欢这妹子,貌似是山东人,服务好态度好,而且奶子真的不错,很软很大,不是那种挤出来的那种,皮肤也不错,总之手感很棒,推胸也很舒服,只是不会乳交,胸虽大却不肥,肚子上的确有些赘肉毕竟年龄在这里摆着,总之身材优点大于缺点。
以下是回忆:
实不相瞒,我也是一个月前去过的,但记忆犹新。一个老小区有门禁,房间环境还不错,很干净,她平时不住这里只有接活的时候才来这里,安全且舒适。我简单冲洗后她已经铺好床单,宽衣解带,示意我趴上去,然后给我抹油推胸,那软软滑滑又温暖的触感让我沉醉,身上淡淡的香水让我迷醉。几十下背面之后是正面然后是口,首先这个妹子口活本来就不错再加上冰火的刺激,真是欲罢不能,各位自己肯定理解那种感受吧,吞吞吐吐了好几十回合后我都有点要爆发的感觉了,我赶紧叫停办正事要紧!插入后温热的裹紧感立刻袭来,先传统再后入连续抽插几百回合后爆射一通,那感觉太他妈爽了!
完事后给我擦拭干净还给我水喝,休息了一会帮我穿好衣服,丢下四张后走人。总的来说很不错,活好不催人,我评分一向严苛,我可以给她85分。帝都这身段这价位真的值得一干!
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xisi 该用户已被删除
沙发

白金龙4680 该用户已被删除
板凳

cbr199036 该用户已被删除
地板

youxihou 该用户已被删除

hashdahdhah 该用户已被删除

禁止发言

wolf41 该用户已被删除

kaoroko28 该用户已被删除

wuzhi2018 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 04:59 , Processed in 0.075452 second(s), 34 queries .