爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

D罩杯的邻家小妹

中级用户

楼主
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

淋浴间很小,当她把黑色蕾丝裙脱去后上面黑色丝面Bra颤了两下完全遮住我往下的视线,绝对的D!忍不住我就上了咸猪手,好柔软而且货真价实。妹纸让大白兔摆脱束缚,由于地心引力那么大两团肉如果仍坚挺就不科学了,之后我眼神就没离开过那凶器,真是没出息啊,rt不大但是乳晕已经有点发黑了,妹子还很疑惑的说:之前还是粉色的,是不是被你们男的吸多了,口水把它染黑了?!我听了一头黑线……你这话说的是让吸啊还是让我吸啊,还是让我吸!由于身高的差距我弯腰去吸在这个狭小的空间内十分的别扭,只好便宜我的双手了。手感柔而不软,不像有些跟海绵似的一捏能无限缩小,这个用力捏了还有很大的体量在那里;而且比较敏感。浴室里春光无限但是无奈空间狭小活动不开,移到卧室。妹子还是比较心细的用餐巾纸擦干我的下体,我有点迫不及待的抱着她压倒在穿上,顿时感觉胸口有点闷被什么东西膈住了,那对凶器啊!那些求闷死,求压迫的兄弟们可以来试试。我还是老老实实的躺着吧,妹妹长的漂亮,性子可爱,又很年轻,但是没有什么脾气,态度是相当的好,你你可以提各种合理的要求,而且比较好学有兴趣的兄弟可以前去指导指导。妹子的BJ做得不错只是偶尔有轻微的齿感,细节上还有进步空间,不过眼神已经有了配合。等我的DD彻底举起后,妹子开始RJ,真是完全包裹啊,妹子一个小手将两个RT轻轻一握就完全看不见我的DD了,顿时让我有种DD渺小的感觉最多看到个小头露出来。再让妹子口了一会就开干,传统姿势两手握着大白兔,看着美丽年轻的脸我努力着第一炮平淡无奇纯粹看到身材好的美女发泄。唯一亮点就是妹子新买回来的TT竟然是浮点的,我开始以为妹子欲求比较强,后来才知道妹子在超市随手拿了一盒看都没看。中场休息……大家抽着烟聊着天,妹妹很自然的靠在臂弯里,还特地把那对大白兔挪一下完全靠在我的胸前.
抽完一支烟,我的手很自然的摸向大白兔,骚然这那颗略发黑但是仍然小巧的RT,不一会妹子就开始有感觉了,主动开始亲我,左边右边……上边下边……。我也开始上下求索,一手蹂躏大白兔一手探向水帘洞,这才发现是个馒头B,小鲍鱼,一线天。我开始发挥从东洋爱情动作片里学到的指法,能够发现有时妹子含着DD僵在那里不动了;随着时间流逝妹子享受我的指法我享受她的口,仔细一看我的手指都已经是白色泡沫了,最终还是我要求带上浮点,还是男上位如主要先从这个姿势能从视觉触觉上很大的满足,而且感觉到妹子毕竟年轻下面还算紧有点包裹感的。先是俯卧撑,然后抱双腿,接着扶膝盖,这一套操作下来感觉年纪大了体力不行,拔出来拍了一下妹子翘臀,要求换女上位;妹子坐下后卖力的上上下下,年轻人又学过舞蹈那个小蛮腰上下的频率很快,次次到底,幸亏而不是前后的磨否则以她的腰功估计我早投降了;之后我抱她入怀然后发挥自己电动马达臀快速抽插,没多久就感觉腹部好累然后坐起抱着她的翘臀上下颠,前后摇,这时候娇小的身躯体现了好处。之后要求后入,妹子也很配合。也许看到这样完美的尤物,我也超长发挥,连最爱的后入都没有让我射,我双手从后面握住住大白兔,抱起她,在她耳边问:你最喜欢哪种姿势?妹子迷离的回答你喜欢就好!好敬业啊!!最后妹子还是说喜欢侧入,说那样插的深,立刻满足她,侧入,之后抱住她的一条细腿两人成X型。这个姿势没多久终于在妹子的呻咛声中我放了,年轻的妹子还是很享受过程,但是估计我还是没有满足她的欲求,不过估计用不了多久就会麻木职业。简单清洁后,她还是乖巧的趴在我怀里,还很体贴的帮我盖上被子,妹子还说这个浮点TT在里面还是蛮有感觉的但是在口上磨的有点疼,不能用这个了。我建议不用浮点你可以用螺旋纹的估计疼痛会少点。即使结束了妹妹也没有催促的意思,而且在过程中即使有电话来她也不会接,颇具职业道德和职业素养!!
这个妹子年轻漂亮身材好,但是还有些有些青涩,服务无从谈起,但是一俊遮百丑,有了凶器、身材和美貌其他缺点可以是浮云!

hushu 该用户已被删除
沙发

冰心士 该用户已被删除
板凳

basinsun 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 19:49 , Processed in 0.304473 second(s), 29 queries .