爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

体验安贞桥大胸熟女杜鹃花

中级用户

楼主
刚好再附近办事,精虫上脑,想起来附近的杜鹃还没体验,她那一对大胸简直让人垂涎欲滴。XL立马与之联系,告知有空,直接打车杀过去。

电话遥控上楼,进屋后,就发现此女真是风骚之极啊,穿的衣服,那双巨乳呼之欲出,自己还聊起裙子给我看她现在穿的是丝袜,没有穿内裤,太YD了。先让XL洗浴,当然是陪我一起洗了,把重点部位仔仔细细的洗了一遍,在洗的时候就先给口上了,太爽了,完全含着,此女还特喜欢深喉,好这口的LY可不要错过了。

接着躺床上,杜鹃先给倒了杯水,接着就展示她的各种情趣内衣和丝袜,XL让她穿了双黑丝,把胸罩给脱下,她就YD的自己舔自己的RT,接着就是用那双巨乳压在我的脸上,给我压到呼吸困难才挪开,接着又是不停的甩动着那双巨乳抽打你的脸。XL不习惯这些,让她直接上KH,该女的KH确实很不错,没有任何齿感,深喉也很好,可能是因为太大了,所以有些下垂,难免的。和欧美的巨乳没法比。洗澡过程中,杜鹃就给我口上了,功夫不错,无齿感。洗完出来上床,杜鹃给我展示她的大骚逼,这个我没有太多兴趣,随意应付了一下。她开始趴着给我口起来,我享受这。一会说让我撅起来,给我DL。做着做着说用胸给我做,这个是我第一次享受这么大的胸,感觉爽死了。做完DL又口了会,戴套上马。先开始没有什么水,但是干了一会下面淫水横流,看来也是个欲望很高的人。30如狼、4真是不假呀!换了3个姿势,省去几百字。。。几百下后射出万子千孙。

MM33岁了,丰满熟女,够浪会玩,比那些小姑娘强很多,喜欢的大胸的狼友有福了,可以去试试。附上几张照片!
本帖隐藏的内容

【花魁数量】:1
【花魁年龄】:33
【花魁容貌】:159cm,53kg
【花魁素质】:85
【约会项目】:除了不能肛,其它都可以
【约会花费】:300一次,500两次
【约会时间】:手机 QQ联系好就行
【约会环境】:85
【安全隐患】:100分(MM谨慎)
【约会感觉】:85
【联系方式】:QQ
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

matin 该用户已被删除
沙发

kkslee 该用户已被删除
板凳

Beijingxicheng 该用户已被删除
地板

wolf41 该用户已被删除

禁止发言

冲击波001 该用户已被删除

zaixian 该用户已被删除

浩铭哥 该用户已被删除

丽娜 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 16:27 , Processed in 0.118670 second(s), 34 queries .