爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

美丽丰满的兼职少妇

高级用户

详细地址:望京
信息来源:朋友介绍的
小姐数量:1
小姐年龄:30
小姐素质:95
小姐外形:95 皮肤白嫩 胸大,屁股软
服务项目:kh xt dp
价格一览:500
营业时间:一般都是下午有时间
环境设备:自己住一个一居,比较干净
安全评估:此人比较谨慎,安全系数比较高
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

综合评价:本人看着属于纯良家,淡妆,美丽,最大特点皮肤白嫩,胸大,胸型好,态度好,声音吸引人
早就知道了这个姐姐的联系方式,但是一直出差没有时间,我们还有一小段故事,是因为那天在望京办事,完事比较早给英子打了电话,告知在回来的路上,我就等呀等呀,等了回来半小时,突然又接到电话得去机场接人,哎呀真是郁闷,英姐得知后特别有耐心,说如果有事就走吧,也可以上来看看我,下次再约,我忍不住好奇感上楼看了一眼,哇塞,真的很美,说话有耐心,又白又丰满,一个紧紧的拥抱,让我马上雄起,要不是有事必须大战三百回合再走。。。。最后还是走了,相约下次再约,姐姐说对我印象也不错,在这期间我出了一次差,一直在网上聊,在这二十多天里对我嘘寒问暖,而且得知她是做保健品销售的,网上也有,所以偶尔做,因为是离异自己也有需要,在这过程中我忍不住了了她还安慰我说等我回来。。。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

whd333 该用户已被删除

初级用户

QQ
不错区一下

TLWHJ 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:54 , Processed in 0.339741 second(s), 32 queries .

© 2019-2020