爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

约会身高178糖果MM 真的爽爆了

高级用户

【约会地址】:开阳桥南开阳三里
【约会日期】: -3-21
【花魁姓名】:糖果
【花魁籍贯】:山西
【约会时间】:全天
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:20
【容貌态度】:三围90,身材95,长相80,服务态度85(100分制)
【约会环境】:90
【约会项目】:KJ KB DP
【约会花费】:500
【安全隐患】:90
【约会细节】:下午体验完惠子,感觉超好,晚上又睡不了,打开炮机联系糖果MM,明天就离开北京了,今天晚上一定要再爽一爽,地铁坐到了南站,打MM电话遥控到小区走了15分钟,真是太远了。到了房间,见到MM,我日,真的是高,比小狼高!穿上高跟鞋,黑丝袜,我日,想到这个MM现在马上就要被我压在身下,幸福的感觉啊。

脱掉衣服,妹妹的胸也好大,真的值得了,妹妹口活很轻,吹完之后,MM直接坐了上来,我日,幸福啊,爽啊,干了10多分钟,小狼没有一点射的感觉,就叫MM跪着,小狼后入,真的好舒服,干的MM脸都红了,小狼由于这几天连干几炮,已经没有油水了,最后还是MM帮我手打出来了的,惭愧啊。

唉,北京2炮,让我觉得北京人民就是幸福,这么多楼凤,这么好的TRG啊,什么信息都有,幸福啊·······想想小狼打个炮还要去东莞又贵···

【约会感受】:178高个 黑丝 只能说爽啊
【花魁照片】:空间有
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

xiancha666 该用户已被删除

wolf41 该用户已被删除

haiyue0101 该用户已被删除

gzy524315 该用户已被删除

xiaowater 该用户已被删除

wolf41 该用户已被删除

ZjtZjt 该用户已被删除

wsl.sl 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:12 , Processed in 0.139639 second(s), 30 queries .

© 2019-2020