爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

约会京城波霸安贞桥惠子

高级用户

楼主
【约会地址】:安贞桥
【约会日期】:7月1日
【信息來源】:QQ
【花魁姓名】:见到传说中的惠子了,想是出名了,干得太多了,有点沧桑的感觉
【花魁籍贯】:内蒙古
【约会时间】:全天
【花魁数量】:1个
【花魁年齡】:35左右吧
【容貌态度】:三围90,身材85,长相80,服务态度85(100分制)
【约会环境】:一般的旧小区
【约会项目】:KJ DL KB DP
【约会花费】:400
【安全隐患】:没抓到就安全
【约会细节】:早上从济南西坐高铁来u到京城,由于连干2炮,来北京前一天晚上特意去喝了2碗羊肉汤,看来今天是要跟我心中的极品女神惠子好好干干了。老早就有惠子联系方式,苦于没有机会到北京,这次是一定要好好爽爽了。打好电话预定,下午4点来到安贞门,电话遥控到小区,最后看见我的大胸,连忙脱衣,我日,好大的波波啊,我喜欢,恨不得胸不离口胸不离手,真的好大,惠子坐在我身上,用2个咪咪拍打我的脸,然后就是吹箫,毒龙,真的是太爽了,老狼们,没有体会过一定要来试试啊,然后就是做爱,一个字爽啊,真不枉费我来北京一趟,MM是我喜欢的,我最后干的有点虚脱了,最后精液爆发在惠子口子,太爽了。
【约会感受】:总体感觉不错,很热情,很风骚,建议喜欢巨胸、熟女的一定要来
【花魁照片】:空间里面有
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

xihongshi616 该用户已被删除
沙发

basinsun 该用户已被删除
板凳

宋世杰 该用户已被删除
地板

甜妹妹 该用户已被删除

新手上路

QQ
wo kankan  ruhe  haobuhao1

weizaozhe 该用户已被删除

suifeng123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 15:09 , Processed in 0.240982 second(s), 35 queries .