爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

北京通州+20岁新人咪咪+没做过+刚来北京

高级用户

楼主
【约会地址】:通州果园
【信息來源】:QQ
【花魁姓名】:咪咪
【花魁籍贯】:陕西
【约会时间】:电话打通就行
【花魁数量】:2
【花魁年齡】:20
【容貌态度】:胸很圆很挺 口活不错 不催人 85
【约会环境】:新小区
【约会项目】:口活 69 做爱
【约会花费】:300
【安全隐患】:全身而退
【约会细节】:北京每年一度的4 11风声过后,估计很多狼友都被憋得差不多功能衰退了,我就是其中一个!这段时间看风声一过,就开始寻花觅草了,猛然发现通州又来个新妹妹,我就喜欢体验不同的女人,与妹妹约好时间,直接驱车到了妹妹住处!见面后看到是照片本人,比照片要好看点,估计不到20岁,看妹妹是我需要的类型,简单聊一会稳定下激动的情绪,然后脱衣,洗澡,躺床上,先接吻,接着口,期间发现内裤上面带着护垫呢,估计大姨妈刚走,回来接着口,一直夸哥的大,套都不好戴,心想看我干不死你,我提枪对准妹妹的桃源洞口,猛地一插到底,妹妹几乎是一声惨叫!指甲把我胳膊都抓破了,我听到妹妹这叫声更是兴奋了!一顿狂干。。。省略不写大家懂得,最后射的我眼冒金星。爽啊,妹妹也爽的不想动了,妹妹给我点根烟倒杯水,简单休息一会,交钱走人!!!!
【逍遥感受】:妹妹刚来北京,以前没做过,所以态度好,不催人!阴道里面超级紧,年轻妹子干着就是爽,我不喜欢那些干了很久的老女人,做这个的都程序化了!什么各种项目很多,做爱没感觉屁都不顶
【伊人相片】:
本帖隐藏的内容

[/sell]

【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jacky2009 该用户已被删除
沙发

fuzao 该用户已被删除
板凳

dxshtt 该用户已被删除
地板

houyu 该用户已被删除

houyu 该用户已被删除

haha177432 该用户已被删除

www1148954142 该用户已被删除

青龙偃月刀关羽 该用户已被删除

浩铭哥 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 16:55 , Processed in 0.136640 second(s), 30 queries .