体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

功夫不负有心人,接触京城顶级泡妞圈冰山一角

中级会员

本狼游戏花海一晃8年,一直听传言说娱乐圈的二、三线明星和MODEL圈的名模有出来JZ的,无奈没有相关渠道了解信息,所以可望而不可及。功夫不负有心人,上周五偶然遇到一久未联系的战友(资深LY),终于让我了解了顶级娱乐圈的冰山一角(人外有人,天外有天)。这丫为世家子弟,家里巨有钱,整日开着AstonMartin吃喝玩乐,泡妞无数,从不屑于召职业XJ,经常泡一些二、三线小明星和嫩模,但从不来网上撰文,用丫的话说就是“没时间”。本狼因工作关系,和丫打过一两次交道,算是认识,不过很少聊泡妞的话题。

周五晚上,这丫有事找我,出来一起吃饭。谈完正事,也喝得差不多了,丫说起最近泡了一个国内顶级名模,得意之情溢于言表。众LY,坦白说,我当时真想把丫绑架了,让丫把手里的资源统统交出来,哇哈哈……后来为了证实所言非虚,丫给了我另一个MM的联系方式和照片,说是一小MODEL,虽然不是很出名,但人很靓,身材巨好(我俩都喜欢身材高挑、皮肤白皙的北方大胸美女),性格也很温柔,让我趁早下手,晚了不一定能排得上队……我一看,哇塞,果然不是盖的,跟MM一比,娱乐圈那几个一线明星都丑到家了!老天不公啊!要在平时,本狼打死也不相信这么靓的MM也会出来JZ……

回到家,我就迫不及待地给MM打了电话,MM告知明天(周六)上午再联系。一夜无眠……

周六上午一睁眼,擦,11点了!赶紧打电话,还好MM接了电话,说还以为我不会打电话来了。我打了个哈哈,说怎么会。MM又仔细问了些详细情况,比如从哪知道她联系方式的,有没有什么不良嗜好,等等。本狼一一诚实回答,完了算是通过考核,MM最后问知不知道价格。说实话,本狼收入一般,不过平时还算节俭,为了品尝顶级MM,豁出去了。就说,不知道,不过无所谓啦,哥把银行卡都带来!MM一声轻笑,差点把本狼的魂都勾跑了,嘿嘿……最后说好酒店,就出发了。

到了酒店,迅速开好房间,告知MM房间号,就迫不及待洗澡了。刚洗完,门铃就响了,开门一看——本狼叫一个不好意思哇,MM穿上鞋比本狼高了半个头呢,还这么漂亮,皮肤亦如照片上那么白皙,哈哈,运气好哇……好在MM不介意,还一再说本狼很帅,她之前很担心遇到老男人或丑八怪呢。MM真是体贴啊,hoho~

后面的事就不细说啦,本狼不擅写ML细节,总之就是跟MM大战一下午,所有招数用尽,MM也是抵死缠绵,中间吃了一顿东来顺,补充了下体力继续回酒店鏖战。夜幕降临后,开车送MM回家,MM还依依不舍,让本狼真有包她的冲动哇!

值得说一下的是,MM的RT和YC都是粉色的,YD也很紧,看来确实是很少接触男人的极 品哦,哇哈哈哈哈……附上MM玉照,让众哥们品鉴,喜欢的请顶一下。
【花魁数量】:1
【花魁年龄】:24
【花魁容貌】:90
【花魁素质】:95
【约会项目】:鸳鸯浴,口活,69,制服,丝袜高跟等等
【约会花费】:适合高收入LY
【约会时间】:电话预约
【约会环境】:95
【安全隐患】:99(五星级酒店)
【约会感觉】:MM身材高挑(173),长腿,皮肤白皙,C罩,美女;性格温柔,听话;属极品。
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梧桐雨思 该用户已被删除

shihouxiyang 该用户已被删除

zhiyan 该用户已被删除

VIP用户

大官人123 该用户已被删除

lyponline007 该用户已被删除

VIP用户

QQ
rrrrrrrrrrrrrr

danckel 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 04:02 , Processed in 0.113194 second(s), 31 queries .