爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

包夜验证上海平静怡人的雨馨妹子

高级用户

楼主
背景:其实XL是个真正礨X新手,XXOO的次数都很少,一来工作比较忙,二来还没GF,偶然的机会才知道有凤香阁这么好礨X,每次也都是很认真地看各位大神礨X,慢慢做个比较,跟随大神的脚步,有机会再出动放松下。妹子的Q在她发自荐时我就加了,一直没机会去。上周五那天开了一天的会,也被批斗了一天,一天都没心情吃饭,又到周末了就想着出去逛下,反复比较就选定了雨馨妹子过夜。

过程:饿了一天,XL一下班就跟妹子说等我过来吃饭,妹子包夜一般是10点到9点,那天情况特殊答应让我提前点来没有关系,结果我8点就到了,让妹子推掉了9点左右的一个LY(这位仁兄不好意思哈),到了十字路口打了几通电话就找到位置了,约好在银行门口等她下来。第一眼看上去只有一个感觉,真的好“凶”,披个黑色小外套,给我的感觉很亲近,外貌协会也都能通过。她喜欢吃韩国料理的炒年糕,就随她的意思了(旁边有不少店,对于一个吃货来说满幸福的,有个鸡公煲、两家面包店、小饭馆等等吧,记不清了),吃饱走到后门买了点水果就上楼了。房子应该是老公寓楼吧,普通装修一室一厅的,东西摆放的都很有序,不显杂乱,电脑放在电视机旁边,房间里一个大衣柜,里面还有个沙发,有个小阳台,我进去了就过去看了看风景,不过四周也都是高层公寓,啥也看不到。刚吃完饭也撑着了,就躺床上一起看天天向上(XL的最爱,期间还拿节日里的那个韩国女健身教练的身材跟她比较)。看完之后就去洗澡了,XL说来之前已经洗过就表示随意冲下,妹子也就重点照顾了下重点部位(要说两个缺点就是,一没有大点的毛巾,二是浴室隔音几乎没有,窗户直接通到外面走廊,当然房间的隔音没问题)。

服务:(服务这东西,不想写的详细到像黄文,流程都差不多,重要的是看感觉,XL也实在不想在上班时间明目张胆地写一些字,就简单称述下好了)上床之后就开始服务,从上到下无一不漏地MY,上面两点很照顾,然后XT,然后就是KJ。我觉得妹子KJ的技术真的不错,我以前在桑拿和别的LF处都没有这么好的感觉,眼睛也一直望着你,望的我都不好意思了,只好闭着眼睛享受,当我有感觉快到的时候,估计她也感觉到了,就停止KJ没再继续刺激我了,期间一直没停。然后又MY了一会,我觉得可以就带T工作,可能我长时间没做加上前面K的给力,今天第一次比较敏感吧,两个简单姿势就出货了。整理下她就躺在我身边抱着我看电视,然后不知不觉都睡着了,不过后面我被热的醒了过来,然后就第二次。结束后妹子去冲洗,给我洗了个苹果,吃完就抱着睡觉了。早上醒来,妹子又开始一整套的服务,过程不详细表述,期间可能我有些紧张,硬了软,软了硬,最后让妹子幸苦地女上出货(因为这个姿势我最有感觉)。结束后再抱在一起温存下,然后就起来整理。给了票票一起出门,在对面的小杨生煎吃早餐,味道蛮好的,汤汁很多,现在想起来就流口水,不过有点小贵,6块四个,我老家一块四个,浦江镇一块一个,真是物价飞涨啊。吃完散场,妹子去买东西,偶回家。

总结:雨馨妹子,我最开始觉得很邻家女孩,不过我经验嘛很欠缺而且比她还小,她就表现的像个姐姐照顾我。所有过程中也都很随性地聊天,没有什么冷场,服务中也都从你的感觉出发为你服务,不过我的体验是这次我成为“受”,她是“攻”了,基本都是她做为主导的。有个小细节我觉得妹子做的很好,就是在做之前,她都会把床边大衣柜上的大镜子拉出来,姿势也都尽量让你能看到镜子里的动作,这是视觉享受的冲击啊。

过程如上,我今天写帖子的时候才发现卡卡大神上周也发了雨馨妹子的验证,可能会有重复,我第一次发帖子,文采不好,LY就将就着看看吧。另外小弟求坛子上的大神照顾啊,让我加个啥群之类的学习点经验啊
本帖隐藏的内容

[/sell]

本帖隐藏的内容

[/sell]

初级用户

QQ
沙发

kanken backpack 射击LR比兽王LR更依赖装备

median diameter of one inch painted piyo hearts: "Hou Yi was worry shift shop beachbody about personal gains and losses of emotional shift shop harm, depriving you own fief.
  射击LR比兽王LR更依赖装备,像LZ想做一个PVE玩家的话,自动射击,自动射击, Turkey flying bow shot the farthest. In addition, I thought I have is God shooter? Kong Zi height 9 country heat dvd feet 6 inches: "ah, the shooter can fire at once, The rifle shooting the preliminary phase of the target is ten ring.
  cize  lead to disagreements; he was rocky lure.
相关的主题文章:

net spip.php?article157

?mod=viewthread&tid=194512&pid=340490&page=1&extra=page=1#pid340490

?mod=post&action=reply&fid=71&tid=96&extra=page=1&replysubmit=yes&infloat=yes&handlekey=fastpost

?mod=viewthread&tid=156619&pid=163514&page=1&extra=page=1#pid163514

?mod=viewthread&tid=8886&pid=385017&page=9&extra=page=1#pid385017

?NewsID=132

net spip.php?article157

?pid=425910#p425910

?mod=post&action=reply&fid=2&tid=1&extra=page=1&replysubmit=yes&infloat=yes&handlekey=fastpost

?article2903

http:  cgi.www5d.biglobe.ne.jp ~deluxe cgi-bin yybbs.cgi

?252132-new-balance-575-mujer-baratas&p=345444&posted=1#post345444

?f=13&t=5975

ch456123 该用户已被删除
板凳

52199312 该用户已被删除
地板

ch456123 该用户已被删除

tbs429 该用户已被删除

爱上海学妹 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 00:28 , Processed in 0.317065 second(s), 28 queries .