爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 长沙名流会所戏谑兼职艺校妹

初级用户

楼主
:湖南省>长沙            
【详细地址】:自住酒店            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:20-30            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:FJ RJ ML            
【价格一览】:400            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:自住酒店            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      暑假来到长沙办事,入驻公寓酒店,实在无聊,俗话饱暖思淫欲,长沙这个花花世界,美女不少,看得我邪念横生,顿时想起找个MM爽一晚,平时酒店桑拿套路玩厌了,想来点新玩意,想起网上曾经搜索到的兼职服务,上网打开QQ,按照妈妈桑空间信息留下的电话打了过去,妈妈桑是重庆人,可能最近严打搞起了兼职上门,不过也好,这样更隐蔽安全,不过只服务长沙河东的酒店,以前听过上门服务的骗局多,我想在酒店应该不会玩仙人跳,就斗胆尝试一下吧。电话里妈妈桑说按照我的要求选MM,我直言要丝袜艺校妹,一定要三围好的,妈妈桑爽快答应了。搁下电话大概半小时后,MM给我电话说到了酒店外面,确认了我的住房号码,我激动地开始等待,想想是什么样的妹妹。不一会就敲门了,开门一看,大概160多的个子,气质还不错,小嘴嘟嘟的,白,嫩,胸部不大不小,感觉很好,很想抱住日她。 进了房间,我问有什么服务,MM问我要400的还是600的(妈妈桑电话里说过400一次出水时间90分钟,包夜600两次出水时间4小时),我说先看400的吧,感觉不错再来600的继续爽。坦白说,我不喜欢全套里面那些可有可无的项目,一个是觉得男人应该主动出击,被女人摆弄不是我的风格,再说那也浪费时间,我就是喜欢把女人干得娇喘连连的感觉,淫乱的叫声比什么毒龙冰火都要实在,再说那些活不是专业JS一般都做不好。于是我从背后抱住妹妹就搓起她的胸部,正好一手掌握,很好!然后把她按在墙上扒开胸罩狂舔,妹妹直哼哼,哈哈,刺激!这么舔了几分钟后,架起她的丝袜嫩腿在肩上,撕破裤袜,直接把手抠进去,MM还在反抗,我说完事了给你小费,算是你的丝袜成本,妹妹这才继续哼哼,MD,丝袜就是爽,老子就像A片里的男主角一样,把她的丝袜撕得一块一块的(事后还是有点怕,万一告我强奸还未必有办法)。中间中指似乎还按到了她的G点,感觉她有一下突然痉挛了。床戏这里就不描述了,就是那点过程,只是中间我特意注意角度,顶了MM的G点,感觉这MM出道不久,很容易虚脱的样子,不过很有蹂躏的感觉,完事以后给了400大元送走!给了妈妈桑打电话过去,说你们的妹子不错,下次还来!没想到兼职上门还真有!大家有兴趣来长沙体验新感觉的可以考虑。妈妈桑有QQ和电话,貌似她的客户不少,空间有很多客户的留言。不过最近她的老QQ被封了,可能是涉黄的原因吧,哈哈!

libaba111 该用户已被删除
沙发

莫下贱 该用户已被删除
板凳

初级用户

QQ
地板
顶楼主一个 谢谢分享

NowSo 该用户已被删除

初级用户

QQ
看看联系方式

初级用户

QQ
被封了,还玩个屁啊

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

初级用户

QQ
ijjnljjnikklnjl

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 05:45 , Processed in 0.085006 second(s), 26 queries .