爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 河东兼职学生妹子

高级用户

楼主
【约会地址】:河东区
【约会日期】:10月份
【信息來源】:2年前其他论坛
【花魁姓名】:菲菲
【花魁籍贯】:天津
【约会时间】:放假的时候
【花魁数量】:1
【花魁年齡】: 20
【容貌态度】:三围85,身材80,长相80,服务态度90(100分制)身材有点小胖~不过MM很挺拔,长的挺白,非主流打扮
【约会环境】:宾馆,如家什么的~
【约会项目】: ML~可包夜~项目自己谈
【约会花费】:300/P 500-600包夜,自己谈
【安全隐患】:酒店开房,MM比较小心
【约会细节】:话说2年前,本狼老婆回娘家(我媳妇外地的)小狼寂寞难耐~有碍于平时不经常去各个风月场所~就在迈村找一个大大要了一个18岁小女联系方式~由于是半夜,我加完了她本打算有机会再验货~谁承想此小女半夜2点多还在线~(本狼夜猫子很少12点以前睡觉)跟小女贫了半天,要来了电话说是150/P 400包夜(物价今非昔比啊~),开视频看了一下~不看不知道一看吓一跳!我艹~一脑袋黄毛~大黑眼影~不过长的是真白,小脸圆嘟嘟的挺可爱~小狼有点春春欲动了~我说妹子,大半夜还不睡觉?小女答:刚从酒吧出来,没地方去家里这个点儿不敢回去~网吧包夜呢,本狼一想~嘿嘿,月黑风高打炮夜啊~遂问:择日不如撞日~咱今天就日了吧!~小女痛快答应,你来接我啊~我自己可不走。~本狼急急火火要了地址打车直奔万新村天山路~什么神话网吧(是这个名儿么?忘了~)打电话MM出来(这女一嘴大天津话)见MM真人~个子中等个,165左右吧,画的妆比看视频还能接受戴个大宽边非主流眼镜~当时我正好有点饿,遂叫MM一起对过肯德基买了俩套餐(可不能饿着肚子上战场啊)直奔程琳庄道汉庭快捷,进房我说你先洗去吧(本狼太J B矜持了~都是平时装B装斯文惹的祸~习惯了,改不了了~)~汉庭有一个好处~卫生间半拉透明玻璃~下半身一览无余~看MM冲澡,肚子上稍微有点赘肉~心想平时MM肯定好吃懒做~哇哈哈~小弟弟不争气的起来抗议了~MM冲完澡,本狼进卫生间冲了一下,MM已经盖被等在床上了~掀开被子躺MM旁边,MM很主动地开始给本狼胸推~皮肤真滑~年轻就是资本啊~滑着滑着不知不觉MM小嘴已经套上本狼小弟弟开始上上下下,过了一会MM搬起本狼大腿,我心想这是要干嘛啊?MM小舌头伸向本狼菊花~舌尖轻舞~(本狼没见过场面~当时还不知道这个叫毒龙~)心想MM花活还很真不少,享受一番以后,本狼扳过来MM大腿开始69,粉红小穴已经是水帘洞了~哈哈~本狼嘴上功夫还是很一流的~搞过几个对象基本也练的差不多了~开始有些许射意以后本狼要求带套上马~MM下身很紧~夹得本狼弟弟很是受用~其后不表~都是老一套了~MM叫声不错,爷们我要爷们我要的~听着我就想射~完活以后已经天亮了,抱着MM一直睡到10点多~本狼醒的时候发现下身发紧~一看MM闭着眼抓着本狼弟弟~MM还有这个爱好?~弄醒MM继续大干一番~完后冲澡~临走给MM甩下4长红老头~圆满~退房走人~
【约会感受】:跟这个MM已经认识2年多了~其间媳妇回娘家的时候断断续续联系过,MM经常换电话(为了安全吧也许)最近一次是10月份,MM十一从学校回来,说没钱了~我想~接济接济呗~遂约出来大干一番~(女人没钱就是个货啊~)
喜欢骨感的就不要找了~MM微胖~长的一般人往上,妆比较浓~洗完澡卸了妆我觉得也很可爱
这个是本人在本阁的处女贴~这个MM可能别人发过我也不太清楚~应该别人还没发过~如有重复请东北虎大大转移~
本人怜香惜玉~但绝不是护B使者~留新资料大家共享~
认识2年多了~MM也经过了不少天津狼的洗礼~
【花魁照片】:加MM QQ,在线可以要空间密码看照片,开视频,MM最近应该经常上线~
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

vanyk 该用户已被删除
沙发

chobits 该用户已被删除
板凳

我来看看吧哈 该用户已被删除

huatawy 该用户已被删除

wjy1054674968 该用户已被删除

魏璎珞 该用户已被删除

chinasunboy 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 10:37 , Processed in 0.515938 second(s), 30 queries .