爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 90后大学生爽记

高级用户

【约会地址】:上门服务
【信息來源】:自己开发
【花魁姓名】:没问,要死
【花魁籍贯】:北京
【约会时间】:随便什么时候
【花魁数量】:不知道
【花魁年齡】:90年
【容貌态度】:身材80(胸我打100分),长相88(嫩),服务态度65
【约会环境】:85(客户定了个破酒店)
【约会项目】:炮
【约会花费】:1000+车费报销
【安全隐患】:没被抓
【约会细节】:出差至天津,天实在是冷啊……实在是不想出门啊……发现论坛上的桑拿都好远啊……于是拿起了手机,开启了微信,想碰碰运气了

搜到了两个名字,签名都是包你满意,都用性感照片做头像。Xl当时非常非常犹豫,生怕被神仙跳,也不知道质量如何。但犹豫之后,发了“今晚有空吗?”有个号码只是通过验证,并不回复。另一个号码说,你打电话来就知道了,便留下了一串号码。

Xl打过去,心想先听听声音,分析分析情况。结果话筒那头的声音非常上年纪。Xl问,你是介绍的还是服务的。对方说我介绍的,什么样的都有,600-1000,上门服务,报价是一炮的收费。Sl弱弱得问,不会是骗人的吧,安全吗?回答,你的酒店安全就安全,不要怕。Xl问有没有嫩一点的,对方说21 岁,大学生,1000,要不要?xl说,我考虑下,就挂了电话。

实在控制不住精虫,xl又打了过去,为了保证安全,问了很多细节,比如在哪里念书,哪里人。对方一一回答。于是xl问什么流程。对方让xl报酒店地点和房间号,要电话确认xl确实入住此酒店。经过确认,对方说半小时就到。Xl还是不放心,让大学生出门时给来个电话,小狼也好听听声音,以判断是不是大学生,同时验证下刚才的信息。Xl想如果是骗人的,应该不会串通得天衣无缝,甚至想考考英文。

大学生打来电话,基本信息都对,就是年龄有点误差,大学生是90的,那么是23岁。Bl第一个90后啊,哈哈哈!

为保证安全,xl做到了大堂等,想看看是几个人下出租车。半小时后,mm到了,xl眼睛一亮,哇哈哈,虽然1000,真是值了。看穿着,家庭条件应该不错。

Xl卖了两罐饮料,带到房间。对方用的是sumsamg note2。Xl问,每个寒假都出来赚钱啊?对方说,才不是。Xl说,那一定是最近想买贵的东西了。对方问,你怎么知道 ?xl笑而不答,说是包吗?对方说,才不是,几万块的东西我才不这样。

几段对话下来,就混熟了,这货居然开始挑逗xl。娘的,真是有女朋友的感觉,爽!之后一起洗了澡。洗完澡,mm到了床上。真是极品啊,不仅胸极大,极嫩,而且非常懂得挑逗,爽死我了。但是没有做任何的套路,只是口了几下。她说,我怕你受不了,我笑笑,但是心想,再口几下可真的要射了。挑逗期间,居然让xl直接插入了。不过后来还是带了tt。之后大战了几百回合,从背后射入,之后mm就摊在了床上。

【约会感受】:xl并不想描述得过于细节,只是想和大家分享下经历和经验。
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

asfzxc999 该用户已被删除

chinasunboy 该用户已被删除

xinglong 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:14 , Processed in 0.201298 second(s), 30 queries .

© 2019-2020