爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 克服重重难关-成功验证小雪-有图有真相

高级用户

楼主
【约会地点】:大港区
【信息来源】:论坛的信息申请
【约会项目】:口交、打炮
【花魁名字】:雪儿
【花魁数量】:1
【花魁年龄】:23
【花魁身高】:160
【花魁体重】:100
【花魁胸围】:B
【花魁素质】:1、相貌分数75 2、身材分数80 3、技能分数90 4、态度分数95
【约会环境】:如家
【约会时间】:能约上就行
【约会花费】:700次,1500夜
【安全评估】:宾馆里面还可以
【重点推荐】:口交,妹妹很是听话
【不足之处】:相貌一般,皮肤略黑,不细
【约会细节】: 本人在申请信息的时候就向津总说明,最近工作比较忙,希望能多宽限几日进行验证,好在工作的进度顺利,再加上18日是我值班的时间,所以就决定下午前往大港验证妹妹。之所以挑选这个妹妹是因为前面有几位已经验证过,而且还着重介绍妹妹的态度非常好,叫干啥就干啥不墨迹不机车,口活和毒龙不错,就这几点就值得一探究竟。

----------------------------------------------------------------联系妹妹------------------------------------------------------------
拿到妹妹的联系方式,我人已经在外地的路上,因为和同事在一起,所以不方便打电话(总不能在同事旁边联系妹妹啥时出来打炮吧),所以先拿QQ联系,怎奈妹妹比较谨慎,始终无法通过验证,请教津总,说应该先打电话,没有办法,只能等我回津再联系了(我可不想用自己的手机联系,俺是有专用炮机滴)。回津后,我拿出炮机首先短信妹妹,妹妹很是警惕,询问是谁告诉的电话,我最后一通解释说朋友给的才通过。价格的问题妹妹不在短信或QQ上聊,非要打电话说(这点不错,不会留下证据),因为我只能下午去,不能留宿,所以和妹妹约定600元三个小时,不限次数的条件,我也没划价,感觉不是很贵。

--------------------------------------------------------------和妹妹会面-----------------------------------------------
18日上午我到单位又和妹妹联系了一下,确认了时间,期间出点意外,我的身份证因为办理其它事情没在身边,所以恳请用妹妹的身份证开房,一开始妹妹不同意,但是经过本人的解释,妹妹最终同意,当然费用是我出,在网上找了如家的联系方式,发给妹妹订好房间,只是如家是下午两点以后才能入住,白白损失我两个多小时与妹妹缠绵的时间。

中午十二点准时开车出发,大港每次去都是有司机我自己没开车去过,所以提前上网查了一下位置与路线,将自己的手机地图设置好,可惜IPHONE自带的地图没有声音,害的我一手拿手机一手开车,挺危险的。刚上高速就遇到状况,好像是在修设施,全部车辆要绕行,俺是路痴,只能跟着其他车辆走,还好没走错,顺利的绕回原高速一路前行,13:00左右到达大港,宾馆不难找到,可惜妹妹要等一会儿才能到,下车吃点东西后,开到如家停车场里面耐心等妹妹,期间看到不少年轻妹妹和男的,进入酒店,心想该不会和我一样,来这里开房操妹妹吧?呵呵!

妹妹比较准时,我之前联系妹妹到房间后将房号告诉我,再给我大致指一下路径,免得到时候瞎问服务员引起不必要的注意与麻烦(细心吧?),收到短信装成熟门熟路径自上楼找到了房间。说实话我是怀着比较忐忑的心情进入房间的,之前的狼友都说妹妹的长相一班,但每个人的标准不一,万一妹妹惨不忍睹怎么办?很快妹妹就打消了我的顾虑,说实话真的一般人,路上不会引起别的注意,但绝对不是有碍观瞻(哈哈),衣着比较朴素,不时髦也不暴露,简单聊了两句,看了看房间,很小不会有其他人,房间还算整洁,设施一般该有的都有。因为前面损失了不少时间,所以就不墨迹了,告诉妹妹抓紧开始吧,本想一起洗,妹妹没同意,这也无所谓,熟悉了再说,可是只一小会妹妹就问我,水龙头是不是坏了,怎么没有热水?靠!不会吧,我看了一下确实没有,穿上衣服找门口的服务员,告知一会儿就有,只好再等一下,进屋只好接着看电视,半个小时过去了,热水还是没有,打电话问前台,还是同样的答案,幸亏我多问一句到底几点会有?告诉我三点半以后,TMD什么酒店!简直太次了,下次坚决不会住如家了!看看妹妹商量要不先开始,简单洗洗重点部位,边干边等?没想到妹妹真的同意了,洗了一小会儿就披着浴巾出来了,妹妹洗完咱也别墨迹,迅速脱光进入浴室,打开水龙头,我靠!!!!真冷呀,这个时候的水不像夏天,说不上冰冷刺骨也是不好直接洗澡,快速洗了洗重点部位,出来后小弟弟都缩成一团了,唉~~~!(不过对妹妹有了好感,这么艰苦的条件妹妹一句怨言都没有,赞!)

上床后先暖和了一下,告诉妹妹开始服务,妹妹有点害羞,要求关灯做,没问题!请注意,直到现在我还没看到妹妹全裸的样子,跟着感觉走吧。就像验证过的狼友说的一样,妹妹用舌头将我全身舔了一遍(没舔脚和手),力道和功夫虽不及专业选手,但是非常细致,没有任何偷懒的迹象,真的不错,最后妹妹开始进攻小弟弟,确实很有感觉,按住妹妹的头发射第一炮,妹妹略有反抗还是用小嘴接受了我的精华,没有吞下而是吐到卫生间里面,听到妹妹在卫生间里面漱了口(不错比较爱干净)。

由于还没有热水,妹妹上床后我俩休息一会儿,聊聊各自的情况,妹妹23岁,有一个男朋友,两人也是经常爱爱,相处的还不错,看着电视摸着妹妹的小妹,感觉渐渐恢复,示意妹妹开始第二炮,妹妹将上次的流程一点不偷懒的进行了一遍,这次我要求开灯,在征得妹妹妹妹同意的情况下,拍下了几张照片,这次叫妹妹拿来套套选择干她的小B,妹妹的BB确实不大,好像很浅,里面的皱着很多,插进去很舒服,但并不是很紧,没有过多姿势射出了第二炮,很爽!正好热水也有了,我俩各自痛快的洗了个澡,继续回到床上

游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

littlecucu 该用户已被删除
沙发

chinasunboy 该用户已被删除
板凳

禁止发言

地板

819431196 该用户已被删除

almuz 该用户已被删除

初级用户

QQ
,插进去很舒服,但并不是很紧,没有过多姿势射出了第二炮,很爽!正

举起腿来 该用户已被删除

zzr136 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-30 17:05 , Processed in 0.312893 second(s), 35 queries .