爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 验证本地土著妖娆

高级用户

楼主
【约会地址】:普济河立交桥附近
【约会日期】: .3.19
【信息來源】:坛子老大
【花魁姓名】:妖娆
【花魁籍贯】: 天津
【约会时间】:24小时
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:25
【容貌态度】:三围凹凸有致,身材160,长相75,服务态度(100分制)90
【约会环境】:能洗澡
【约会项目】:口活,肛,大活。
【约会花费】:300
【安全隐患】:还算不错,自己租的房子
【约会细节】 前几天跟 老大要了 个妖娆的电话。一直 没有时间 去验证,今天正好有时间打个 电话问了 一下有时间。驱车赶往目的地。在电话指挥下到了楼下,本来没有门禁,他说下来接我,我想肯定 是 上面有客户。不出我的意料,一会我看一个 哥们出来了,特也 在 后面。上楼先 温柔了 一下。洗澡开始干活,别看年纪大了 点皮肤还 不错,尤其是后面的纹身针 勾引人呀 ,大姐的 口活真的 是没有的说,几分钟我 就 坚持不住了 ,穿上雨衣大干300回合。没有想到最后她居然高潮了。搂着我不放手,让我 使劲操她。真是太骚了 。完事她说还要 外出,我就没有多做。下楼才知道她自己开车去接活去。真厉害呀。
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

badboy9999 该用户已被删除
沙发

oooppp 该用户已被删除
板凳

比目鱼1895 该用户已被删除
地板

17602245655 该用户已被删除

q28749 该用户已被删除

tjyou 该用户已被删除

禁止发言

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 11:59 , Processed in 0.124448 second(s), 34 queries .