体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 【南开区】学生良家遇恐龙落荒而逃

高级会员

【约会地址】:南开区
【信息來源】:QQ群里认识的
【花魁姓名】:没问
【花魁籍贯】:北京(听口音不像啊)
【约会时间】:良家
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:看资料是23
【容貌态度】:三围60(就是胸大),身材50,长相50,服务态度90(100分制)
【约会环境】:鞍山西道如家
【约会项目】: KJ
【约会花费】:200
【安全隐患】:应该安全吧
【约会细节】:这位妹妹是我在QQ群里认识的 刚开始就瞎聊打发时间后来发现他是学医的 我大学也是学医的 所以比较聊的来 一般晚上聊的都比较暧昧 我总是往性上面引她聊 她也不拒绝 我就知道有戏 大家就交换了电话。由于第一次玩良家比较猴急也没看照片我就约她出来了 本来说好了后来打电话说有事来不了搞的小狼郁闷了一下午 本以为没戏了 谁知第二天主动联系我说今天有时间还让我订好房间。约好了在时代门口见面,见了面吓我一跳,身高估计也就157(虽说小狼也不高)但最要命的是估计得有120斤皮肤也不行有点黑,房都开完了不能浪费啊 硬着头皮就去了房间。一进房间小狼就把她扒光了 唯一的亮点就是咪咪挺大 摸上去很有手感,乳头也挺敏感的,一捏就发浪的叫起来了。一起洗了澡,直接特我口,活不错一点齿感都没有,就是不给深喉。口了大概10分钟坚持不住了 本想口爆的但不让 只能射她身上了。射完之后就没了感觉一点想操的欲望都没有。于是编个理由闪人。。。。。。
总得来说比较失望的 第一次的良家经历让大家见笑了 以后有经验了一定要先看照片或者视频。
【逍遥感受】: 落荒而逃
【联系方式】: 本帖隐藏的内容

QQ是
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yakamoz321 该用户已被删除

db820510 该用户已被删除

woshinidaye 该用户已被删除

quanli123 该用户已被删除

不需要 该用户已被删除

tianjinbeichen 该用户已被删除

lovelover 该用户已被删除

VIP用户

会出现好几家

中级会员

楼主辛苦,谢谢分享,有机会亲自验证

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 23:17 , Processed in 0.139724 second(s), 30 queries .