爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 南京暴操19岁小美女

高级用户

【约会地址】:迈皋桥
【约会日期】:3.18
【信息來源】:本坛
【花魁姓名】:晨晨
【花魁籍贯】:徐州
【约会时间】:约上就可以
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:19
【容貌态度】:75(身材)/80(长相)/90(态度)
【约会环境】:看你酒店了……
【约会项目】:KH/ML
【约会花费】:1500/2p + 房费
【安全隐患】:我很安全
【约会细节】:兄弟我现在长住帝都,但在南京生活过十年,在南京时宅了整整十年,什么地方也没去过,什么女人也没玩过,白白浪费了青春年华。这次出差到南京,正好弥补一下年轻时的缺憾。之前在坛内做过一些功课,加了三个QQ,结果其中一个到南京当天不理我,另一个看照片实在没什么性趣,就问了下最后这个。屌女人开价2000,我跟她说1500两炮,她就答应了。略后悔,应该再砍一点,呵呵,不过跟帝都这种连40岁老鸡都要400一炮的鬼地方比还是值了。
我酒店开在南大附近那个汉庭,尼玛还没普通大床房了,只好开了个水床房,在酒店里洗好澡等小妹打车过来。接小妹进房间后小妹先去洗澡,结果因为地上有水打滑摔了一跤,摔得够狠的,正好表现一下自己温柔体贴了,抱起来揉一揉哄一哄。休息了一会就自己去洗完澡上床,就开始前戏了。小妞没什么活,简单口了一下后我就准备提枪进入了,结果屌女人问我“你不准备戴套吗”? 我说我没有,你带套过来了吗?她说她也没有。那还有什么好说的,直接无套干了。当然我还是长了下心眼,仔细观察了一下她的小屄看有没有毛病。说到这里不能不表扬一下这个屄,绝对是我见过的十几个实体屄里最漂亮的一只,颜色粉嫩,没有异味,让人一看就有想干的冲动。
二话不说挺枪插入,不知道是屄紧还是老夫年迈无用,竟然几下就有想射的冲动。马上拔出JJ定了定神,小妞还以为我故意调戏她一个劲求我快操她。当下忍住精关,再次插入,这下如蚊龙入海,游刃有余。随着抽插次数增多,屄里水也越来越多,阻力更小,射意全无,却又被嫩肉包裹,正是肏屄最爽的状态。如此猛肏半个多点,终于有了射意。我故意贴着小妞耳朵说,射你屄里好不好?小妞连说不行,不是安全期。 老夫箭在弦上不得不发,岂能就此作罢?! 加速冲刺之下,终于把龟头顶在子宫口射出万千子孙。把肉棒拔出后,小妞起身清理,结果精液和淫水就从屄里往下掉,把床单都弄脏了。一边擦一边问:你射里面了? 嗔怪了我几句,但老夫好声安抚几下就完了。

相拥于床上,随便聊了会天,看看电视,休息了半小时,然后在小妞挑逗下,再次萌生战意。这次更是从床上日到床下,又日到落地镜前,最后摁回床上再次内射结束战斗。第二次操了快一个钟头,小妞自称来了五六次高潮,小狼也自觉发挥不错,已有一年多都是二十分钟以内草草解决战斗了,今天算是超水准发挥。
本来想留她过夜,实在是肏得太爽了,但碍于第二天一早就要干活卖命,就忍痛送走小妹了。
【约会感受】: 单论价格,小妞当然是偏贵的,不过这个年龄、长相,尤其考虑到帝都的行情,我觉得就可以接受了。小妞身材高挑苗条,美中不足是奶子偏小。屄美水多通道紧,叫声淫荡易高潮,值得大家发力猛肏。
【花魁照片】:
本帖隐藏的内容

[/sell]

【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

司徒蒼月 该用户已被删除

古月树影 该用户已被删除

jin4zhh5x 该用户已被删除

nyduszzz 该用户已被删除

apple 该用户已被删除

392272 该用户已被删除

Zero.199667 该用户已被删除

aassdd4444 该用户已被删除

762494179 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:08 , Processed in 0.299922 second(s), 35 queries .

© 2019-2020