爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

青岛最近干了新人,妹妹是真性感

中级会员

楼主
【约会地址】:青岛四方区利群附近
【约会日期】: .3.24
【信息來源】:网上
【花魁姓名】:波波
【花魁籍贯】:河北的
【约会时间】:不太清楚,兄弟们自己问吧
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:24
【容貌态度】:三围,身材,长相,服务态度 综合90分,至少我很满意
【约会环境】:80
【约会项目】: 丝袜,漫游,胸推,KH,深喉,毒,观音坐莲,大活
【约会花费】:300
【安全隐患】:挺隐蔽的
【逍遥感受】:真是不错,像这么漂亮服务还这么好的兼职真是少了
【约会细节】:这个妹妹本来想下个月在验证,但是想到下个月要出差,过几天是否有机会再出来说不定了,也就为自己抓紧时间立即展开探索妹妹之旅!打电话问好地址,直接打车过去,遥控上楼,妹妹开门那一刹那,看到妹妹的穿着我就有些激动,白白的皮肤,配上肉色丝袜,穿着黑色高跟,起逼小短裙,若隐若现的俩个大奶子,差点流鼻血,今天就她了,稍作休息就先是洗浴,洗浴过后,妹妹已经准备好,问我冷不冷?空调有些太给力了!加上身上没有擦干!妹妹忙帮我擦身,还给我将被子拿出来盖上!哈哈,都不知咋做好了!视为上宾。看来妹妹真的是做这行的时间不长。

妹妹接我大概是从事这一行第三个,(妹妹对我说的),妹妹一直对我说新做这行对一些不懂得请我指出一定指出。这个我觉得我会胜任的!答应下小妹的要求!小妹是轻熟女吧!至于长的如何,一些硬件就看我发的照片吧!大家自己去定!

漫游本来我就不是很喜欢,但是妹妹给我做了,我也不多讲,告诉妹妹这个不要多做,就少许的做做就可以了。舌尖在我的胸前转了几圈,我就请妹妹给我做胸推,妹妹有些不好意思的说,新学的不知对不对,我告诉妹妹哥来教你,妹妹给我看新买来的精油,告诉我是刚刚买了的,第一个给我用!运气不错呀!妹妹给我的B面抹了一些。但是胸推的时候有些用力不均,我告诉妹妹要如何转,妹妹十分好学!大家也可以去了传授一些,不要客气!所以比一般的胸推做的时间长些、我是觉得自己赚了!可是妹妹还是坏这钱就对我说!做不好!我还装着说:有好多你还要慢慢的练呀!其实胸推这个东西有啥技术!兄弟们知道,都是故意装呗!

下面是做口活
妹妹的口活不温不火,做的时间长,看着妹妹吃的是那么香,连蛋子也添得流干净,那么享受我都有些不知为什么了!真的那么好吃吗?妹妹逐渐地还做了深喉!但是时间不长!看着妹妹还是需要练。弟弟被他搞得早已经是硬邦邦的,再不转入大活就要爆了,所以我转战了!示意妹妹开干吧!妹妹意犹未尽的给我戴上雨衣。开始了大活,这个又给我一次惊讶!!不是熟女吗?为什么会这么紧!妹妹的进口很紧,加的我有些痛,进到里面紧呼呼地!搔妹妹自己已经开始发情了!不停地动来动去。渐渐地喘气也不均匀了。我忽然感觉到妹妹要我再狠些!她的手是紧抓着我的手!示意我快,用力。我操,野兽派的搞了起来!终于鸡情四射了!真TMD爽呀!!!

在离开之前妹妹要我给讲一下如何可以做得更好,我还是瞎说一通,为了给妹妹留下一个资深的印象哈哈!告诉妹妹那句名言:“我一定还会再回来的!”

去的兄弟第一不要说什么论坛的事!第二可以多调教妹妹!第三一定要爱护妹妹!给我们留些好的资源!

妹妹的态度没的说!BB也是轻熟女中很少有的紧

【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖隐藏的内容

[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

TOMY38 该用户已被删除
沙发

gerrr123 该用户已被删除
板凳

lizhiyan1975 该用户已被删除
地板

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 21:13 , Processed in 0.063847 second(s), 29 queries .