爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 什么不完整???大家要的信息都有,那里不完整了?

VIP用户

楼主
:江苏省>苏州            
【详细地址】:南门好又多旁汉庭酒店            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:很多小妹,要自己挑选            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:态度还行            
【小姐外形】: 我叫的那个身材90,长相85,服务80            
【服务项目】:KJ,XT,ML            
【价格一览】:300+100房间费            
【营业时间】:好像是任何时间都可以               
【环境设备】:自己开的房,环境还不错,19楼,可以在窗户边上干            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                      一直想验证这个号码,那天就去了,打了个电话,是个女的接的,原来他们是合作关系,就是兼职在他们这边挂个号码,他们做中介,然后我们提要求,他帮忙安排人,我就把我的要求说了下,有很多档次的,第一次,就先试个300的,要求吗?就是个子高点,漂亮点,当然事先要先把房间开好,半个小时左右,门铃就响了,我透过猫眼一看,真不错的小妹,开了门让她进来,女的挺害羞,有正当工作,只是兼职,二话不说,先一起洗个澡,胸部不大,但总算还能摸一摸,一边洗澡我一边上下其手,屁股很翘很有弹性,小妹也不客气,抓着小弟弟来回套弄,实在忍不住了,让她先帮我口一下,两个人就一边口,一边摸啊,摸到了床上,我立马把小妹的腿往我肩膀上一抗,一个直捣黄龙插了进去,(当然TT要带的),下面就是大战三百回合了,一番巫山云雨过后,终于射了出来,小妹还死死的抱着我不放,又缠绵了一会,我掏出300大洋,又给了她50块打的费,就一起走了

luchen123 该用户已被删除
板凳

初级用户

QQ
地板
送哒哒哒哒哒哒哒哒哒

初级用户

QQ
DDDDDDDDDDDDDDDD

初级用户

谢谢楼主分享

初级用户

QQ
回复下看看

石头LS 该用户已被删除

金牌用户

来看看联系方式,去体验下

subduer 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 05:55 , Processed in 0.106943 second(s), 30 queries .