体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 鑫大源遇白衣美女爽记

注册会员

:江苏省>徐州            
【详细地址】:江苏徐州建国路鑫大源遇白衣美女爽记            
【信息来源】:江苏徐州建国路鑫大源遇白衣美女爽记            
【小姐数量】:15个左右            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:yibam            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套都有            
【价格一览】:100            
【营业时间】:24            
【环境设备】:yiban            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:saaaaaaadx                                    
【详细介绍】                      其实也是因为无聊,在家闲着也是闲着,那几天刚离职,手上还有点MONEY,就去寻欢。之前论坛就提到过这个场子,觉得不错,离我住的不算远,就打车前往。进去之后直接就全套,在大厅里等小姐过来,第一个过来的感觉太瘦了,没手感,换第二个还不错,于是就要了,然后她去取东西,水啊之类的,等她再一来我就把她衣服脱了,她见我比较急就说“哥哥不急,”,发现她身材真的很好,不瘦不胖的那种,但是胸却很宏伟,而且不下垂,这小妹妹才19岁。因为已经洗干净了,戴套直接就开始了,哼哼唧唧10分钟就完事,这只是个前奏,呵呵。搞了之后就到床上安心躺着她给我服务,漫游,毒龙,波推细节不表,冰火做的还舒服,冰的时候不只是冰水,她还弄了点薄荷水在里面,那感觉小弟弟非常刺激,一下就硬了,吐掉水,再来口热水,high翻天了,我呻吟一身,妹妹停下来很妩媚的看着我,嫣然一笑,感觉我的呻吟像是鼓励一样,马上更起劲了,做完冰火后小弟弟已经又开始坚挺,把妹妹放倒在床,提枪上马,时间就特别持久,搞了快半小时了,妹妹已经2次高潮过了,看她比较累,自己也不忍心,毕竟打工的嘛,将心比心,不干了,躺下让她重新吹出来完事。爽过之后妹妹再带我去浴室清洗,浑身舒泰,呵呵,然后给她签个单,给她的服务打个评价,当然是“优秀”咯,说好下次去直接找她【感受】:其实我感觉性价比还是比较高的,100的消费在徐州也是通价    认真写了半天,希望斑竹能通过,准予毕业,谢谢,以后继续努力。

zk920426 该用户已被删除

注册会员

QQ
不错啊,看看怎么样

高级会员

回复下看看

yuyuhot 该用户已被删除

张小白 该用户已被删除

高级会员

还不错的哦,真爽

注册会员

QQ
怎么会这么便宜

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 19:08 , Processed in 0.110999 second(s), 26 queries .