爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 连云港验证天池牌楼小五家

VIP用户

楼主
:江苏省>连云港            
【详细地址】:天池牌楼那边扬州修脚对面巷子(进去显示一个小店  再走几步是一个小棚子  里面有沙发的就是了)            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:3个以上            
【小姐年龄】:22-40            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:年轻的只有做爱   年岁大的口译口交 做爱  还有肛交            
【价格一览】:一个60  双飞120   可以谈价格的              
【营业时间】:12-24点            
【环境设备】:一般 是民房            
【安全评估】:没有绝对安全  但是他家还好吧  在里面办事  外面有人站岗的            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:价格便宜 泄火的好去处                                    
【详细介绍】                      前几天下班早  闲的无聊就过去逛了一圈  看见那个胖子坐在沙发上打牌  我过去看见他就点头示意下 他没反应  我就嘴巴撇了撇  他吓到了  以为我是警察的  我说现在有姑娘不  他说我操你早点讲话呀  半天不讲话  我以为你警察呢  完了就说有  边上两个  自己挑一个 我挑了个陌生面孔的   进去不肯口交  加钱才肯  草率的办了事   出去想胖子投诉   胖子又退了二十块钱给我  说是新来的   别计较   下次换个玩就行了   其他的姑娘以前有玩过的  还行的

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
回复下看看

初级用户

地板
闲的无聊就过去逛了一圈  看见那个胖子坐在沙发上打牌  我过去看见他就点头示意下 他没反应  我就嘴巴撇了撇  他吓到了  以为我是警察的  我说现在有姑娘不  他说我操你早点讲话呀  半天不讲话  我以为你警察呢  完了就说有  边上两个  自己挑一个 我挑了个陌生面孔的   进去不肯口交  加钱才肯

高级用户

有空去看下

yf99cn 该用户已被删除

zx6618 该用户已被删除

初级用户

前几天下班早  闲的无聊就过去逛了一圈  看见那个胖子坐在沙发上打牌  我过去看见他就点头示意下 他没反应  我就嘴巴撇了撇  他吓到了  以为我是警察的  我说现在有姑娘不  他说我操你早点讲话呀  半天不讲话  我以为你警察呢  完了就说有  边上两个  自己挑一个 我挑了个陌生面孔的   进去不肯口交  加钱才肯  草率的办了事   出去想胖子投诉   胖子又退了二十块钱给我  说是新来的   别计较   下次换个玩就行了   其他的姑娘以前有

初级用户

QQ
aaaaaaaaaaaa

初级用户

QQ
aaaaaaaaaaaa

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 13:27 , Processed in 0.129494 second(s), 30 queries .