爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 体验50熟妇口爆ML惊喜顶肛

中级用户

楼主
:江苏省>连云港            
【详细地址】:新浦            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:15-20            
【小姐年龄】:18-33            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:60-90            
【服务项目】:KJ ML GJ            
【价格一览】:50-80-100            
【营业时间】:13-24            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很高                                    
【详细介绍】                      小狼墟沟人,在论坛看了很多性息可惜虚构地区太少了,看了好多说小五便宜的,于是自己看了看地址下午直接跑去,。这里说一下
【详细地址】。民主路天池牌楼那里的扬州修脚对面进去100M不到,。这里和论坛说的一样有暗哨,小狼走过去直接大胆的问道几个放哨的忙不忙,于是几人看我一眼说不忙走吧,这领路的开始问我要多少钱的以前来过没有,我说50的就可以,第3次来了。没走一会被带到了一个民房的二楼,里面做个一个熟妇,进去以后熟妇关门直接就进入主题。说实话200 300的还真不如这里50的。体验小五家的真诚感受。在说一次
【详细地址】,民主路天池牌楼的扬州修脚对面100米

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

中级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

地板
貌似不错的样子

初级用户

电话就写在这里了想玩的自己联系,顺便说下这个妇女是新浦的,口活平活相当不错。打电话的时候就说是她一个客户介绍就可以了。这个看你自己语言能力了。另外她自己有地方,比较简陋,如果要玩的爽快,还是介意去开房

wudifeidao 该用户已被删除

初级用户

QQ

RE: 体验50熟妇口爆ML惊喜顶肛

内容吐了咯啦啊

初级用户

QQ
啊啊啊啊啊啊

chilamna 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 18:43 , Processed in 0.072130 second(s), 26 queries .