爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 90后兼职上门,狂草爽歪歪

VIP用户

楼主
:江苏省>无锡            
【详细地址】:家中            
【信息来源】:自己寻找            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:87分吧            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300            
【营业时间】:晚上才在线            
【环境设备】:家中自然100分            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95分                                    
【详细介绍】                          小狼比较喜欢楼凤,素质高,没什么病,最近手头缺少资源,于是上网寻找。     无意中发现一个兼职妹妹。     加Q详谈,看照片,谈价格略去,本来说出去开房,但是小狼不想多花钱,便开车去接。     约好在市中心见面,见到真人一看,果然不错,长头发,非常水灵,上车回家。     到家一关门,我直接按奈不住了,开始乱摸,胸虽然不是很大,但是很有弹性,本人的小弟弟已经非常硬了。妹妹半推半桑的,也不停的搓我的下面。我开始脱她的衣服,皮肤不错。妹妹也拉开我下面的拉链,收伸到了我的内裤里面搓我的蛋蛋。妹妹还不停的用指尖在我的龟头旋转,非常爽。我 把妹妹裤子脱了,扯出自己的弟弟,在她的妹妹那里不停的乱蹭。       妹妹也按奈不住了,说去洗澡吧。开热水器,洗澡。妹妹帮我把弟弟洗干净了,开始口交,口交技术不怎么样,老是用牙齿咬的我的弟弟不舒服,我说你用舌头,用嘴唇,别用牙齿。妹妹给我吹了一会,有点想吐,我可怜她说OK了。我让妹妹全身擦好沐浴露给我按摩,妹妹给自己的奶子上面擦上了一点沐浴露,用奶子给我蹭,感觉也不错。      我最好受不了了,直接就让妹妹屁股对着我准备开干,妹妹说要去拿套,悲剧啊。带套直接开干。屁股对着我,我直接就查了她的BB,里面非常紧,估计才做不久,我感觉有点疼,于是轻抽轻送。过了一会,妹妹的里面开始湿了,我开始用力。妹妹开始呻吟。一边草她,一边摸她奶子,还从镜子里看她被草的表情,我直接就扛不住了,射了。 妹妹帮我洗干净,到床上,我又开始硬了,年轻人嘛。妹妹也不说啥,问我还要做不,当然。但是妹妹提要求了,必须她在上。一开始我还不知道为什么,后来才知道她的险恶用心啊。 带套,妹妹开在开干,直接就观音坐莲,还让我看着插入,然后自己不停的扣,呻吟,用力非常大,我有几次都快射了,让妹妹停下来,她都不想停,我就自己抽出。后来被对我,大屁股对着我,一下下地套我,我哪里受的了这种视觉冲击,赶紧叫停,妹妹根本不理我。   我直接射了。   妹妹看我射了,自己拔出来。原来她是让我快点射才说她在上面的。后面帮我擦干净后话不提。  付钱  妹子自己走人 此妹子一开始不错,后面的做法太机车了。

高级会员

沙发
貌似不错的样子

中级会员

板凳
有空去看下

注册会员

地板
好爽的样子

xiaolang 该用户已被删除

中级会员

还不错的哦,真爽

albertjames 该用户已被删除

icoff 该用户已被删除

注册会员

貌似不错的样子

注册会员

很好很好很好

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 19:24 , Processed in 0.094513 second(s), 29 queries .