爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 干将东路凯莱大酒店特爽记

注册会员

楼主
:江苏省>扬州            
【详细地址】:干将东路凯莱大酒店            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:学生妹            
【小姐外形】:160 身材不错 雪白的肌肤            
【服务项目】:ML KJ            
【价格一览】:400            
【营业时间】:礼拜天 平时上课            
【环境设备】:很好            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:雪白的肌肤                                    
【详细介绍】                      下午4点上海出差回来,正赶上心情不错,想犒劳自己一下。于是找出昨天陪我们吃饭的小妹电话,她提供了一个QQ给我,说是她的小姐妹,现在还苏州大学上成大的,她介绍说,167的身材雪白的肌肤,只要400元,我觉得价格还算公道,于是QQ视频联系,小妹声音很甜,而且标准的本地口音。告之有空,遂驱车前往凯莱大酒店,告诉小妹房间号。一见面小妹果然大个,前凸后翘的,简直是个尤物。抱起来就是一通狂亲猛揉,那叫一个爽啊。兄弟喜欢穿着衣服玩味美女,那是一种特殊的感受。穿着衣服的美女能够通过他的穿着反映出她的性格趋向。亲了一会,小妹发话说要和我一起洗洗,我求之不得,哈哈!!爽啊!好事天天有啊!今天特别多。洗好了(具体不表了,自己去验证吧),进到卧室明显凉快了很多,毕竟开着空调吗。小妹帮我脱去了单薄的浴衣,随后快速的脱去了自己的大毛巾,一个完美的女人胴体展现在了我的面前,兄弟都看傻眼了,白净的皮肤略微的透着一点粉色。乳房丰满,mm头向上翘起,细瘦的小蛮腰下面陪衬着一簇小毛毛,真的太柔人了。     正在遐想间,小妹已经跪下身体口了起来,不是很专业但是没有太大的齿感。看着小妹那诱人的pp,心想咱也不能闲着啊。抱过小屁屁一通狂亲,弄得小妹**直流,每当我用手指捏住小妹乳头是她的身体都会颤抖下。看来这个小姑娘还真的挺敏感啊。被小妹扣了一会后,我的小弟弟已经就位,然后就是推车传教,最后女上位收工。整个过程小妹水水不断。不知道我的魅力大,还是小妹妹拉生意,告诉我她有个同学也可以这样,我幸喜若狂,好事天天有啊!今天特别多。刚刚立刻大了个电话,约好明天晚上**地方,**时间啊,为此我扔了4个老头给小妹。    为了分享给大家狼友,小妹刚走我就写了哦,明天再和大家分享!我有点累了。

高级会员

沙发
看下吧

注册会员

QQ
板凳
礼貌回帖,拿分走人

高级会员

地板
有空去看下

中级会员

回复下看看

tooone 该用户已被删除

keshui827 该用户已被删除

zhaowenbei 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 15:58 , Processed in 0.066553 second(s), 25 queries .