体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 南昌MC之嫩学妹

VIP用户

:江西省>南昌            
【详细地址】:南昌市君来酒店            
【信息来源】:朋友给的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:不定时            
【环境设备】:还好            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还不错可以试试                                    
【详细介绍】                      朋友给的一老鸨的电话一直没时间验证,恰巧这两天手头上没什么事心里也有点想操女人,于是就打电话过去老鸨问我要什么样的,有少妇,学生,模特等不厌其烦的给我介绍,我选了个300的学生妹子,老鸨说是卫校的刚来做不久,本人心想卫校的不错啊起码有点卫生常识吗这样比较放心再加上我喜欢操学生妹呵呵!等了大概10来分钟吧小妹来了,第一感觉不错长想75分身高160主要是没有店里XJ的风尘味,简单的聊了聊知道妹子93年的,操的一口南昌话也不知是不是本地——两人一起洗了个澡其间不表了,然后上床脱了衣服看见妹妹的MM不是很大不过很挺乳头乳晕也是粉粉——扒开妹妹双腿看了一下,下面不黑阴毛也是稀疏的倒三角,说实话如果是黑木耳的话我是不会玩的,然后妹妹用手给我撸了撸拿出套子给我套上,我说怎么是戴套吹的吗她说是这样比较卫生一点,说实话吹的实在不怎么样只会上下吞没什么感觉,然后戴套开始ML,小狼要插进去的时候妹妹居然说你轻点我说好,当我用JB插进去的时候很明显感觉到了一股阻力,心想今天捡到宝了就算你不是学生妹子应该出来做的时间也不长,然后我们大战了几百回合,我换了无数个A片中的ML技巧,把妹妹送到了性爱的高潮,自己也伴随着无限的激情把千万子孙送进了妹妹的身体,完事之后数了三张老人头外加二十元TAXI钱给小妹,灵走时小妹亲了小狼一下说谢谢老板呵呵这也是小狼嫖猖第一次见可能是我让小妹舒服了吧

高级会员

貌似不错的样子

中级会员

有空去看下

高级会员

回复下看看

注册会员

QQ
少妇的滋味确实不错.

注册会员

QQ
少妇的滋味确实不错.

新手上路

QQ

貌似不错的样子

新手上路

QQ
嫩学妹嫩学妹,一定要看

sachine 该用户已被删除

VIP用户

南昌MC之嫩学妹

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 02:00 , Processed in 0.342515 second(s), 31 queries .