爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 把兼职妹实习护士带到ktv包厢玩,刺激

高级用户

楼主
:江西省>南昌            
【详细地址】:带到一个ktv包厢玩,(南昌的一个连锁牌子)            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:实习护士,大概是不到20吧            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:ML,KJ            
【价格一览】:300/600            
【营业时间】:有时间就行            
【环境设备】:KTV包厢            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错,以前在宾馆玩过一次,说熟悉了就答应跟我到包厢去玩                                    
【详细介绍】                      那天比较郁闷,就琢磨着找个mm来玩玩,就想起了这个实习护士,以前找过她一次,那次问了她说去不去ktv包厢玩,她说不熟悉不去,我就问了熟悉的话,那以后就可以去了,于是,今天刚好找到机会,当天下午打电话约她,说有时间,就把她约出来说去某个ktv,我就准备到了开了个ktv包厢,跟她说好地点,她过了半个小时差不多就来了,就我们2个人,点了个中包,带单独卫生间的,于是就先在那里唱歌,她比较含蓄,说不怎么会唱,但是我觉得还行,比我唱的好,唱的差不多了,我就可以开始进行活动了,由于那个门是上不了锁,就说去单独卫生间玩,我也就同意了,所谓单独卫生间,也就是在这个包厢的门口,我们把门反锁上,妈的,在活塞的时候,竟然又人来我这个包厢的卫生间上厕所,搞得我们心惊胆战的,过程就不表了,挺刺激的。    接着,完毕,我们就又出来继续唱歌,唱的差不多一个小时了,我们就进行第二次,我一直说直接在包厢玩,但是在包厢找东西挡住门,就是没找到可以搬动的,所以她比较担心,我们就又跑到卫生间去活动了,这次期间,哪个不长眼的又来敲门上洗手间,考,这个是我这个包厢独用的好么,敲个毛啊,搞得我都不敢出声,搞得我都叫小妹也不要出声,在里面光溜溜的搞个了几姿势,哈哈。过程也都差不多哦   这次总的来说比较刺激,主要是想体验下在ktv玩的感觉,妈的,就是没在包厢里玩,本来里面的沙发几舒服哦,就是没有东西可以挡住那个门。哎,这个又点可惜,以后找个可以反锁的包厢,看找的到不,再叫她出来玩哈哈

sanyang 该用户已被删除
沙发

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

新手上路

QQ
对方黄金季节

VIP用户

sunrise364 该用户已被删除

VIP用户

把兼职妹实习护士带到ktv包厢玩,刺激

78101 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 22:05 , Processed in 0.076471 second(s), 30 queries .