爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 极品兼职学生妹

VIP用户

楼主
:江西省>南昌            
【详细地址】:丁公路 七天连锁酒店            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:100 超好            
【小姐外形】:90 157CM 33B            
【服务项目】:舌吻 KJ ML KB            
【价格一览】:300块一次  30块路费            
【营业时间】:白天 晚上不营业            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:不被查应该没有事情吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:爽啊                                    
【详细介绍】                      爽啊 !本L今天下午的火车,临走前想把QQ里面的学生妹子爽个,毕竟今晚火车哎,就把以前一直想上的粉红兔叫来,跟她说好价钱 在等啦一个小时后,妹子终于来啦!一进门,脸蛋就把 我魂勾住啦!脱衣爽啊!奶子白白 的   一点说明白 妹子很害羞,做的时候一定要盖被子。什么都主动,KJ ML 舌吻 KB 都是小妹主动, KJ  很好,舒服。尤其是KB 主动叫你来,在KB一段时间后,妹子两个mimi 已经立起来,不能自以,在不停的叫 然后请求您帮她止痒,本L同意,妹子直接一个深吻,给本L 。2分钟后,本L带套,直入,舒服,水多 滑。在不急不温的抽插10分钟后 叫小妹上来,在继续5分钟后,一个起来,妹子叫啦一声 因为碰到啦!妹妹里面的高点, 在继续传统男上女下动作。但是這回快速度,随着动作的速度,妹子的叫声叫的很大,脸蛋也越来越红。在抽50下后一个 把持不住射啦!。爽啊!累的一身汗  但是身心舒服的爽啊!   本L在南昌是最后一天啦!再次来南昌不知道是什么时候的事情啦 而且這次离开后就不在玩啦!回去也不玩,這回应该是本狼的收山之作啦!各位LY们 這个妞 我文子有限,想上的 上吧!這个妞据她自己说是财大的 本人 在房间里面也试探一下,问些专业的知识的确是,财大学会计的 ,小妹很是惊讶,居然也碰见一个学会计出身的 哈哈!300一次/P贵点但是值,這类妹子。 好啊!玩的一个身心舒服

金牌用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

初级用户

QQ
怎么能直接看到联系方式?

jeremi001 该用户已被删除

新手上路

QQ

初级用户

QQ
啦咯啦咯啦咯

woyaocbb 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 20:36 , Processed in 0.107474 second(s), 30 queries .