爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 武汉解放公园后面 价钱便宜 年纪小

金牌用户

楼主
:湖北省>武汉            
【详细地址】:解放公园路从解放大道进去走到头,拆迁区域            
【信息来源】:摩的介绍            
【小姐数量】:10个左右            
【小姐年龄】:20左右或者更小            
【小姐素质】:低            
【小姐外形】:中上,看运气或者有熟人            
【服务项目】:口交,做爱            
【价格一览】:80-100            
【营业时间】:12点以后比较安全            
【环境设备】:差            
【安全评估】:差            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:便宜,注意安全是第一                                    
【详细介绍】                      一个开摩的介绍我同事的,我同事请我去玩的,年纪比较小,听说有16岁的。但是我没有见过,开摩的的说放暑假妹子比较多,有年纪小还长的漂亮的。等到搞到了再跟大家分享。我去过两次,是路边大妈拉人进巷子里面选小姐。80元一个很是便宜啊,第一次长相不怎么样,奶子大,年纪不大,可能20左右,真实年纪我不清楚,搞了之后没有要号,第二次去找了一个比较到位,身高,长相,奶子都不错,长相肯定到不达漂亮级别啊,就这个价钱,很漂亮就不会在这里做了,要求高的狼友就不用去了。我是完全讲义气陪同事才去的,我平时有两个固定炮友,再就是在佳缘上搞友情炮。一般蛮少剁饼子,第二次的饼子还可以,搞了之后也感觉可以,留了电话给同事。叫出来是150一次,可以两个人搞就是300,但是不能同时搞。想同时两搞一有嘴劲的狼友可以谈。反正在哪里面搞肯定是不安全,去找到喜欢的留号码叫出来搞,安全卫生。

初级用户

沙发
欣赏!欣赏!!楼主辛苦啦!支持楼主!

高级用户

板凳
回复下看看

金牌用户

地板
有空去看下

高级用户

还不错的哦,真爽

初级用户

QQ
agsdgafhhfhfdahdfa

新手上路

QQ
哇 折磨给力的价格 一定要支持一下咯

新手上路

QQ
求地址啊老哥

新手上路

QQ
求详细地址啊老哥

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 12:33 , Processed in 0.080214 second(s), 30 queries .