爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 感谢小姐本站让我找到30元的小嫂子(体验归来)

中级用户

:湖北省>武汉            
【详细地址】:洪山(详情见下文包你能找到)            
【信息来源】:小姐本站网            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:打炮            
【价格一览】:30            
【营业时间】:晚上6:00以后            
【环境设备】:50            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:75                                    
【详细介绍】                      我也是在这个网上看到的,但是地址不太清楚,导致我找了好久才找到。坐540公交到友谊大道钢花新村下车,然后往前走10米左右的样子会看到前方有一个很大的中百超市,超市的旁边有一个小吃街,进入小吃街(卖其它东西的也有)然后右拐就是一条小街,在这条小街的两边会有很多小巷,小姐在晚上都会在这些小巷子里面站着。

初级用户

欣赏!欣赏!!楼主辛苦啦!支持楼主!

金牌用户

回复下看看

VIP用户

感谢小姐本站让我找到30元的小嫂子(体验归来)

高级用户

还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:19 , Processed in 0.188464 second(s), 29 queries .

© 2019-2020