爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 浅议如何分辨兼职QQ妹的真实性+武汉QM格局大全!!

VIP用户

楼主
:湖北省>武汉            
【详细地址】:武汉各地            
【信息来源】:QQ找的,自己验证            
【小姐数量】:多            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:都有            
【小姐外形】:都有            
【服务项目】:都有            
【价格一览】:都有            
【营业时间】:下午到晚上            
【环境设备】:良好            
【安全评估】:良好            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:各有各样                                    
【详细介绍】                      浅议如何分辨兼职QQ妹的真实性     如今在群里和论坛里兼职QQ妹的信息室满天飞,XJ 或者是XJ的托总是想尽一切的办法发出各种帖子或者不经意的留个QQ号来勾起各位狼友的好奇心和欲望.在这个时候如 分辨XX的真伪或者XX的可行性是非常非常重要的!千万不要被精虫的上涌蒙蔽了大脑!!!!通过差不多2个月的时间我加了形形色色的QQ妹对他们进行了深入的调查总结了一下几点:     PS:一般QQ 妹会留QQ和手机号码   手机号码没什么可分析的   我这篇文章的研究对象就是QQ妹的QQ空间.  {本人最近经常要写学术论文所以会带有一些正式论文的影子}      1,你跟兼职QQ妹聊天的时候她经常会直接复制粘贴一些东西给你  多半会加"哥哥"  "小妹"之类的词语.这类QQ妹 大家一定要小心十有八九所提供的照片的个人信息是虚假的.      2,QQ空间的个人服务介绍通常都是一图片的形式来介绍这类也基本是虚假的.      3,空间的照片  我个人认为这是最好辨别信息真假的因素可惜还是有很多狼友愿意自我安慰宁愿相信这是QQ妹本人.    判定一个人很简单 气质 身上的衣着搭配   随身的用品  周围的环境都是很好的参照物QQ妹可能是还比较有钱但是有钱是改变不了我上面提到的几项参照物的.      4,一般不肯视频甚至是半分钟的视频都不愿意验证的QQ妹也肯定是虚假的.      5,还有个办法  收集几个留着同一地址的{街道口妇幼,亚心,佳丽广场都是比较常见的}他们会有不同的联系方式你可以用2个电话一起打过去你就会发现接电话的有可能是同一个人.      6,我加的几个是正真兼职的QQ妹他们多半不会在QQ上直接留自己的地址QQ相册也会设置有密码.   以上是小弟总结的几点 可能还不够详细和全面 希望LY 们能说说自己的说说自己的想法来补充补充! ly补充:1.为了避免被仙人跳,见到MM后,再开房,并且要找稍大点的,你认为还安全的宾馆;(宾馆一定你自己找,坚决拒绝QQ妹提供的炮房) 2.最重要的,货不对版的兼职女坚决不将就!(很多LY看到并不是照片中的那样子,就想来都来了,还是做吧。那些假的QQ妹就是利用LY的这种心理得逞滴,所以,遇到货不对版的兼职女坚决不将就!)   以下是我对武汉QM的一次大汇总: 1汉口江汉路大洋百货。这里估计是全武汉QM最云集的地方,也是骗子最云集的地方。首先指出,这里做的全是有老板的,都是被操纵的人,所以请广大狼友务必小心。但是由于数量庞大,所以也会有些不错的在里面。我自己只知道一个:qq 1441584375 是群里的还有意外惊喜。。 2.原小何西村现街道口,群光广场,这家店的老板自己也是做的,大部分小姐还是比较有素质的,不机车,不催人。大家可以去玩下,给个老板的QQ1403580220. 3.小何西村。由于上面的那家店走了,现在小何西村的QM质量就不怎么的了,大家慎重! 4.亚心,原来很火爆,现在不知为什么没落了,具体情况不明。 5.丁字桥(大浪淘沙)附近的公寓。这个十分推荐。服务真的很好,而且小姐比较有素质,服务也都到家。广大狼友可以放心去吧!分享个QQ1586131123 6.武昌大东门千家街人行天桥附近,这个点比较纠结,有的人说好,有的说不好,一直都不敢去尝试明所以不好说什么,给个QQ,大家有空去验证下!1273155650 7.了武昌 桌豹路 杨家湾站 省荣军医院附近,武昌街道口洛珈山国际酒店。这些个点,我只能说慎重!坑爹没商量!有勇气的去试下,也许你火好,碰到个极品。。。   8.以上都是群体的,如果大家觉得不是很安全,就给大家介绍几个个人出来做的! 181802429(这个不错)706990698(这个稍微差些,但性价比高,呵呵)1834520563(这个是学生吧,价钱就贵点啊) 以上就是我个人的经验总结,如果有什么不对的和值得补充的,请大家多多交流!本文申请加精!发个帖也不容易,希望斑竹多给点啊!

初级用户

沙发
欣赏!欣赏!!楼主辛苦啦!支持楼主!

高级用户

板凳
回复下看看

初级用户

地板
欣赏!欣赏!!楼主辛苦啦!支持楼主!

初级用户

QQ
楼主辛苦啦!支持楼主

高级用户

还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-9 06:49 , Processed in 0.081488 second(s), 29 queries .