爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 武汉一楼风,有点非主流,服务还可以哟!

中级用户

:湖北省>武汉            
【详细地址】:武汉市            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:做爱,口活,冰火等            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:下午到晚上            
【环境设备】:85            
【安全评估】:可靠            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:可以                                    
【详细介绍】                      朋友和这个Q妹很熟悉,我去验证了下,的确不错!  下午五点,到了MM楼下,停好车。就在下面的停车场。絮絮离别思念,哈哈,我很喜欢这个MM,看到她就硬了,也不多说了。新公寓,进去感觉很舒服,很温馨,香香的,MM的气息让我很舒服,暖暖的,今天武汉大太阳, MM还是招呼我洗了个澡,讲究卫生对大家都好,而且有这么好的MM,感受她的丰满的奶子,洗的时候都硬的发烫了。洗完,一直硬着和MM让上床,感觉很好。MM拿湿纸巾仔细的擦擦我的DD及GM,手法很舒服,麻麻的,柔柔的,擦完,就开始口交,真的舒服,口技很好,差点射了,十分钟后,MM开始扶着我的JJ,进行漫游,舔舔乳头等,我也趁机袭击MM的私处,MM很卫生,阴道口很干净,粉粉的,香香的,忍不住舔了下,MM看我硬的难受,带上TT,开始做了,MM下面很紧,刚开始慢慢进入,大概1分钟左右才开始上下做了,虽然紧,但是水很多,可能是我和MM比骄傲熟悉,大家都比较投入,所以水好多,MM反应很好,没让她做多久,我就把MM翻过来做了,十八般武艺都上,MM很配合,服务很好,做完后,还是很硬,MM又帮我口交了半天,慢慢的软了。又一起洗个澡,穿衣,大力抱着揉了揉,付钱,走人。很舍不得。每次都很舍不得,主要是MM很对我胃口。 注意:妹妹人很好,不机车,还能陪你聊天!

中级用户

来看看联系方式,去体验下

5000万

VIP用户

你好,他的电话和地址在哪的

高级用户

看下吧

中级用户

有空去看下

VIP用户

哈哈,我很喜欢这个

18695064595 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 10:31 , Processed in 0.220330 second(s), 30 queries .

© 2019-2020