爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 武昌青山嫂子服务超好值得一去

VIP用户

楼主
:湖北省>武汉            
【详细地址】:武昌青山            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:32            
【小姐素质】:服务好            
【小姐外形】:丰满            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:自己的房子            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务好                                    
【详细介绍】                      这个是我朋友告诉我的,说服务非常好。我当然要去玩哈子撒。打了嫂子的电话,也没多问什么约好了时间让我直接过去,她那有地方。我就直接杀过去了,一路上的不说。到了后就抱着嫂子来了个湿吻,边摸她的MM,很软了 ,估计有C罩杯吧。嫂子让我进去洗下,说自己已经洗了。洗了我i就出来搂着嫂子倒在床上。让嫂子给我吹下,嫂子也没多说,握住我的小Dd就吃了起来。口技真不错,一下就深喉了。就这样吹了几分钟,我受不了让嫂子给我戴上套子开干。我让嫂子先在上面这样我就不容易出来。嫂子在上面上上下下我也挺着我的Dd来配合。做了会就换了个姿势把嫂子压在底下干。我的Dd在嫂子的洞里进进出出,胯部撞着嫂子的屁股很是舒服,快感来了忍不住就射了。射了后有点累躺在嫂子身上也没催我,。后来去洗了哈丢了2片。总体来说嫂子的服务还是很不错的,值得一出。

注册会员

沙发
欣赏!欣赏!!楼主辛苦啦!支持楼主!

注册会员

板凳
貌似不错的样子

高级会员

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

新手上路

QQ
fuck you from backv

高级会员

来看看联系方式,去体验下

xihuangtiqiu 该用户已被删除

新手上路

QAZWSX147 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 17:02 , Processed in 0.147215 second(s), 30 queries .