体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 武汉古田一路也有好地方

注册会员

:湖北省>武汉            5820
【详细地址】:古田一路轻轨站往北200米  客运中心斜对面            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:4            
【小姐年龄】:19-29            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:打炮            
【价格一览】:100-200            
【营业时间】:8:00-24:00            
【环境设备】:75            
【安全评估】:99            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:安全、小姐态度好很配合                                    
【详细介绍】                      小妹妹问:按摩啊?我说:是啊。于是上楼。刚刚躺下小妹说:30啊。我说:行啊。小妹妹开始正规按摩头部,我则闭眼享受。一会小妹妹开始按摩前胸和手臂。小妹妹说:你哪里人?我说:武汉人。你呢?小妹妹答:上海。我说:真是好地方啊。我去过,那里美女很多,怪不得觉得你很漂亮,原来……这时,妹妹笑了,手却摸到我的小肚子上了.小妹妹问:你这么晚出来干什么?我说:我累了出来按摩。小妹妹问:你晚上熬夜是不是上网啊?我说:是啊。n小妹妹问:你的QQ是多少?我说:我不会用QQ,我只会玩一般的游戏* 小妹妹说:你这么晚出来,不是想做坏事吧我说:我胆子小不敢小妹妹的手突然停在我的小弟弟上,说道:那我

高级会员

还不错的哦,真爽

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

回复下看看

505209666 该用户已被删除

注册会员

QQ
礼貌回帖 礼貌看帖

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 00:39 , Processed in 0.126843 second(s), 26 queries .