爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 月光樱花 爽爽爽!!

初级用户

楼主
:湖北省>武汉            5820
【详细地址】:汉口万松园路月光樱花            
【信息来源】:本站            
【小姐数量】:15以上            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:整体上推油的质量很好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:全套500起,手推98,胸推288,推油要再加40元最低消费(净桑和衣服钱            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:中上档次            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:今天碰到一个尤物,非常爽                                    
【详细介绍】                      月光樱花在汉口也是老场子了,以“很有名、很安全、很舒适”著称,而且整个店面有点日本风格,给人一种干日本小姑娘的感觉,在逍遥的同时还有点淡淡的为国争光的荣耀,由于全套没试过,不敢多加评论,从推油的角度出发,我认为还是非常不错,和大东门的京都、循礼门的唐人,以及京汉大道的水之瑶比起来,我认为从舒服、爽得角度出发,都是非常值得推荐的。由于辛亥革命严打的缘故,最近一段时间一直没敢动,但是我的小弟弟早就蠢蠢欲动了,赶着今天老婆有事,小头指挥大头我就出发了, 目的地直指万松园路的月光樱花,今天高经理晚班,不在,是值班经理把我领进去的,全套和推油不在一个方向,推油不用找经理,全套提前预约可以打折,想知道高经理号码的可以跟我短信联系,高经理也是一性感尤物,为人处世很是热情。简单洗浴完毕,前几天一朋友推荐9号,我上去直接点9号,结果看门的阿姨告诉我她刚上钟,需要等1个小时,心里有点小遗憾,此时阿Q精神起了作用,既然在上钟说明很受欢迎啊,那更要等啊,于是开始了我漫长的等待,我的房间距离技师的休息室很近,看着穿着性感进进出出的技师也挺有另一番乐趣,通过观察发现,技师的整体素质都不错。就在我孟姜女快哭倒长城之时,她-9号-出现了:“先生,需要我来给您服务吗”,含糖量至少2个加号,再一看,长的小小的,很有一番小萝莉的感觉,出现在我眼前仿佛就是邻家的小妹刚刚放学,看见我这个大哥哥,要跟我嬉笑打闹一样,那二话不说就你了,生怕她后悔不给我服务了。这里插一段小故事,月光樱花,之前我来过2次,一次点的时2号,一次好码不记得了,两次点的都是胸推288元,第一次点2号的时候,我要的手推,结果2号一个劲的给我推荐胸推,说有多舒服,我是向来怜香惜玉的,就同意了,结果她得服务态度非常好,先是漫游、然后是粉推,然后是毒龙,我还是第一被人毒龙呢,那感觉爽死了,再然后就是弟弟了,对我的蛋蛋和弟弟照顾的非常周到,由于我太兴奋,碰碰就泄了,她还吸了吸,居然是无套***,爽吧。第二次我选了一个个子高挑的,我直接选的是胸推,服务也不错,但是感觉没第一次好,我自己想可能是因为我直接选的是胸推吧,如果先选手推,她央求一下,会更加听话一些。所以,面对我的小萝莉,我很沉稳的说,我要手推,她居然转身就报钟了,一点都没央求,我心里这个后悔啊,又不好意思表现出来,听我这么一说,大家是不是觉得她好单纯啊,是的,就是这样,这样才有意思,才可爱,才像小萝莉。由于是手推,她没有脱衣服,却把我扒光了,先按背,力道很到位,对我很呵护,可是我却对她上下起手,能摸得能亲的,她都同意了,搞的我都有点自豪了,是我的嘴好呢,还是相貌好呢,估计可能这是这个单纯小姑娘一贯的作风,在亲亲我我中,温馨浪漫中,我与邻家小妹共度了一个小时,最后一射冲天,爽,真爽,太爽了!结尾加一句,临走时,     9号告诉我,你知道吗,2号是我姐姐,我突然恍然大悟,我说怎么长的这么像啊,如果能两个一起服务,那岂不是比神仙还神仙了。最后说明一下,总得感觉,胸推虽然贵了点,但是对于不想玩全套的人来说还是值得推荐的。回帖+短信,给高经理电话

高级用户

沙发
回复下看看

中级用户

板凳
波波是不是很大?

sb9cwor 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 11:27 , Processed in 0.075098 second(s), 25 queries .