爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

朝阳家庭式推油的意外收获

VIP用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:十里河弘善家园            
【信息来源】:我朋友小张            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:20,24            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:推油。日式粉推            
【价格一览】:300            
【营业时间】:不详            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      从其他网站看到的,主要是想去做按摩,她家主打日式粉推,来到十里河,已经下午6点了,指挥进屋,看见妹妹眼前一亮,靠,挺不错的,还有一个真嫩啊,一看就是小孩,挑哪个啊,想了一下,我是来按摩的,挑大的,换上衣服,开始做背面真舒服,从后面到菊花,再到JJ很有节奏,趴着就有点不行了,半个小时以后反过来做正面,我问了一下,能做别的不,妹妹示意,你要做什么,我说大的,妹妹说没有,最多就是胸推,加100,我一想也行,可还是想做大的,因为妹妹太美了,死说活说都不行,我一想用别的方法,在它给我退的时候我就抚摸她,揉她,全身挑逗,到下面的时候发现,靠湿啦,我就开始问有没有男朋友,他说分开好久了,说一直也没做过,我说我给你加些钱,满足我一下,这下妹妹没回答,我看有戏,把她抱住,妹妹又开始挣扎,看来心理在挣扎啊,最后在我的强力诱导下成功了,总的来说刺激,舒服,人也漂亮,LY能不能成功就看本事了,我朋友叫小张,说威客看见的也行,我看她也不知道威客是哪,因为好多客人发过她得信息。

golgiye 该用户已被删除
沙发

demonhellcat 该用户已被删除
板凳

高级用户

地板
看下吧

Gyf123 该用户已被删除

青龙偃月刀关羽 该用户已被删除

高级用户

来看看联系方式,去体验下

禁止发言

VIP用户

朝阳家庭式推油的意外收获

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 02:30 , Processed in 0.088476 second(s), 29 queries .