爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

专门提供五环内上门服务的验证电话

中级用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:五环内可上门            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:18-29            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:K,ML,共浴            
【价格一览】:400-500-1000不等有欧美的            
【营业时间】:全天24小时            
【环境设备】:你自己找地方            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:我觉得这样找小姐最靠谱                                    
【详细介绍】                      之前看论坛上的信息也去了不少好的凤楼,不过回想下来,好的就那么几个,基本上都是很一般的,而且每次找刺激都得要提防被仙人跳之类的事情出现,这阵子自己在外面租房,这回可有机会体验下上门服务了,说实话一开始我也觉得这个不是太可信,不过验证后,我发现这个是最靠谱的。 废话不多说了,介绍下我的验证经过。上周六晚上兄弟们都去陪女朋友了,就我一个光棍在家闲的无聊,之前有朋友给过我他验证过的上门电话,于是拨了过去,一听那边的声音就知道是个老鸨,不过这也在意料之中的,点了个500的学生妹,说要加车费,无所谓了给就给,不过跟老鸨说好了张的对不起观众的直接给我混蛋回去(其实我心里想的是:只要是张的没有点姿色的那直接就让你滚蛋,反正我在这里租房的期限也快到了正好要换个地方,不怕你找上门来)。放下电话心想这样会不会就没信儿了,估计人家一看我脾气这么冲就不做我生意了,结果不到5分钟电话回过来了,是个小妞打过来的声音还挺甜,问我是不是叫了服务?然后为清楚我住的地址说打车过来。等了大概40分钟,电话才响说到小区门口了,问我怎么走。我靠!以前都是小姐遥控咱们,今天竟然改成小狼我遥控小姐了,妈的既然来了我就不客气了,我租住的地方在小区的中间靠北,我先给他指到南门下车,然后让她沿着高楼左拐右拐左拐在右拐再左拐。。。。(兄弟们别说我这人操蛋,说实话大晚上的下面憋着一股火,没什么事情可做,可不就是闲的蛋疼找乐子么。) 站在窗口看见小姐的出租车到了小区门口,小姐上了楼,刚一开门的时候说实话眼前真的一亮,那小妞也就20出头的样子,看来现在挣快钱的小姑娘真多啊!进门后小妞问我行么?我操还行么,当然是真TMD行了,不过脸上还要表现出。。恩。。一般般啦,然后她问我,之前说好多少钱了么?我一听明白了明显就是想在车钱上跟我讨价还价,我也没二话直接问她,打车票呢?答曰忘记要了。。。我干你妹妹的谁TMD信啊,直接跟她说,没票打车钱给你50。估计这小妞是刚做这行没多长时间还是个嫩手没什么经验还不会讨价还价呢。她没说什么就开始脱衣服了,我看这惹火,直接上去给她扒了个一干二净,先拉这她进卫生间来了个共浴,说实话她把胸上抹上肥皂给我洗DD的时候真的爽翻了。洗完了拉到床上还给无套口了5分钟,在这期间我的手也没闲着,来会的抠挖她的小妹妹,开始还不让,我就跟她说只是摸摸外面不往里面扣,不过摸了一会她水也出来了直接翻身按在身下手指顺势送了进去,小妞估计知道反抗也没戏了就老老实实的让我玩弄,最后带好TT(各位兄弟,不管怎么玩我还是奉劝大家带TT,对你对小姐都好,不过归根到底还是对自己好)说实话我不太会写床戏的文章,不过这次验证经历让我觉得上门的要比去凤楼靠谱,虽说贵了点,但是就那两百多块钱,说真的玩个舒服和踏实比什么都强!对了最后我给了那小妞500+打车费50(临走的时候我问过那小妞,她说老鸨每次收150,算下她能得400.。。。MD挣块钱就是容易。。我要是有欧美那帮男优或者是有条20CM以上的JJ,我也挣这钱去得了。。。。)

金牌用户

QQ
沙发

高级用户

板凳
有空去看下

金牌用户

QQ
地板

论坛元老

QQ

高级用户

回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 20:26 , Processed in 0.078616 second(s), 24 queries .