爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

东四环大悦城惊艳美女!太值了!验证过了都通过吧!

中级用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:东四环大悦城附近            
【信息来源】:QQ群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KH MY DP            
【价格一览】:400/P            
【营业时间】:24H            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      三八妇女节到了!凭什么就妇女能过节,爷们儿们就没有节日呢!哥们越想越搓火!一搓火就上火!没办法,得去过过这个不寻常的节日!这个MM,之前早就联系过,但是我在西边,她在东边没办法,只能碰机会,今天太好了,下午公司的女同志全走了,剩我们几个男人能干什么??????走呗,干丫去!出发前联系好MM,问清路线,直接打车直奔大悦城,因为之前视频看过MM,那简直是丰乳肥臀,闭月羞花,虽然很性感,但是总给人一种害羞的感觉!哥们就喜欢这样的!不过视频她不露脸,没到之前心里还是有点坦荡~女人身材固然重要,脸蛋也不可太对不起人类啊。。。。。。不过凭我对女人敏感的直觉,肯定应该错不了!到了地方遥控到MM住处,住处很安全,是公寓,开门的一瞬间。。哇,今天算是值了。。。。搞得我一进屋还真有点不好意思,寒暄了一会,坐沙发上抽根烟,MM说去洗洗吧,我说一起吗,她说刚洗完,我说那你可以帮我洗洗啊,冲我微微一笑,说你先进去吧,一秒脱光~直接进入,随后MM也跟了进来,帮我抹沐浴露,洗JJ,很仔细很温柔,洗的JJ一下就直了,示意让她蹲下,直接放入口中,一边淋雨,一边KJ的感觉就是好啊,MM的活还是不错的,很温柔,就像一块肥皂再GT上滑来滑去,那种感觉自己体会吧,差点没把持住,直接无套进入了!还好理智战胜了性欲。赶快叫停,MM一边帮我擦,我也一边给她擦干身体,当手划过她下面的时候,我草,已经泛滥的不行了!内种透明的液体。。。。。真他妈骚。收拾完回到床上,我先小休息了一下,怕刚才刺激有点过度,没几下哥们就败了!带小弟休息了会,就开始办事!MM的MY真不错,最喜欢她舌头划过盆骨附近,内种感觉,大家有吗。。。真是浑身过电搞的浑身太爽了,身体也松弛了下来,小弟弟有点萎靡,正反面搞完,接下来直接含住了我的JJ,一边口一边眼神的挑逗,时不时还呻吟几下~~受不了了,赶紧带套,进入的很顺利,太润滑了,搞的我大腿上都是,先是她在上面,然后我再上面,最后侧卧,过程很配合,很真实,很投入,而且床很棒!大概有20分钟吧,哥们泄洪了。。。。。。哈,休息休息温存温存,放下肉金,结束了妇女节之行~!

高级用户

沙发
貌似不错的样子

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

地板
去过的麻烦说一下感受

VIP用户

东四环大悦城惊艳美女!太值了!验证过了都通过吧

db123 该用户已被删除

stefan_sun 该用户已被删除

a518518b 该用户已被删除

ltlc19902 该用户已被删除

hejifei 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 14:30 , Processed in 0.100834 second(s), 29 queries .