爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

尤物,北大女孩173厘米

中级会员

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:望京            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:鸳鸯浴  口爆  毒龙钻  丝袜 丁字裤  口活   大活            
【价格一览】:500            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:92                                    
【详细介绍】                      这个女孩其实早就认识,哥们介绍说是北大的,上大二,可是一直是由于一些原因没有能近距离的接触,终于有机会机会在一个风高夜黑的夜晚,将妹妹约到了自己的小窝,这次看妹妹比上次遇见更多了一些狐媚,也更性感了。长发飘飘伴着若隐若现的的黑色纱衣,显出妹妹性感的身材,马上就让我有了拦也拦不住的冲动!男人不冲动是魔鬼!我冲动了!妹妹身上还散发一种神秘的感觉,今夜我就与狐共舞了!     我趴好后妹妹先是给我抹油胸推,妹妹的胸推太给力了。动起来就是想行云流水,酥胸无敌,从背部一直到做到大腿,痒痒的,这大概是妹妹千年的修行吧!妹妹口砂好似要将你的心吸出来,吸一下拽走,在吸一下拽走!一定要拽出你的魂。吸走你的烦恼,吸走你的纠结。以后就是跟着她走了,有时也许就是梦中!。。。。。    我也觉得就是聊斋中的那个书生!每夜有狐媚陪在身边,漫游开始了,滚滚的水声,就像妹妹柔情,只有有情人才懂得享受,犹如忘情水滚边你的身心,机会从来都是给有准备的人!    妹妹先是给我舔蛋蛋,舔着舔着,移到了我的后门,开始了毒龙钻,妹妹的舌像一个变幻莫测的法宝。时而舒展自如,时而如体钻心,刚柔并济,恰到好处,我时而放松,时而收缩。心中就是爽!翻身之后,妹妹有主动为我正面胸推了一下。我赛,又一次水乳交融情意浓浓。看来妹妹是不会放过我了。偷偷地看看妹妹觉得妹妹眼流露出莫名的孤独眼神,我黯然产生悯爱之情,心里想妹妹哥收了你,你不用在孤独的了    妹妹是个会用心感受的仙,他读懂了我内心的情义,将我的脚趾一个一个的放入口中,再将手指一个一个的放入口中,告诉我她把身上最连心的部位都舌吻了一遍 ,口活是心来做的,她如痴如醉的品着我的棒棒,好似知道这是千年修来的缘分,不肯放过秒秒分分。不能再等了,我怕要喷了。一定要做到。我无奈地请妹妹开始了最后的狂欢。我抱着妹妹娇小的身,妹妹死死地抓住我,呻吟着,扭动着,忽然一股暖流无所顾忌的喷出,释放了我所有的爱。我可没有那些LY的本事,一次就大战500下,那还不把鸡鸡的皮都磨烂了!(别吹牛了!)我倒在妹妹柔暖的怀中,听着妹妹呼呼地喘息。感受着妹妹散发出的体香!      走时我的心中溢出莫名的失落,心里飘出那首歌:我是一只修行千年的狐,千年修行,千年孤独,夜深人静时,可有人听见我在哭,灯火阑珊处,可有人看见我跳舞……      魂丢了。。。。。

VIP用户

沙发
求联系方式!

aa6255535 该用户已被删除
板凳

注册会员

QQ
地板
北大的这么便宜

高级会员

来看看联系方式,去体验下

高级会员

回复下看看

高级会员

看下吧

VIP用户

看看,谢谢分享

zjcxsl 该用户已被删除

xiashanbao2 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 18:35 , Processed in 0.068227 second(s), 30 queries .