爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

满意验证芍药居大波女

中级用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:朝阳芍药居            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:口交 乳交,做爱            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:波大,不错                                    
【详细介绍】                      优点:身材好,逼还是比较干净的,够骚的,价钱合适,性价比高,干的时候使劲儿干,都没事,可爽了。口活非常好,非常润滑,毫无齿感,很不错。身材瘦溜,后入式很给力,我就喜欢这个姿势。服务的过程还是很赞的,丝毫不机车,该女也很小心,小心的有点罗嗦了,去的狼友们忍受这点吧。          缺点:如果你常玩妹子,那么她样子不敢恭维,如果你喜欢熟女,那么她还不错,如果你喜欢年轻妹子,那么她可能是重口味了,反正就那样了。有点罗嗦,语言组织能力有点问题,我觉得跟她沟通有困难,她废话太多,整天麻痹的麻痹的,操,唉,粗口惯了。没啥素质。要去的哥们可想好了,可能相貌和粗口会吓坏你。自己衡量啊,我觉得好并不是你好。毕竟价钱便宜啊,要是相貌再好,就是400或500了,可惜样子确实很一般啊

中级用户

沙发
还不错的哦,真爽

中级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

中级用户

地板
看下吧

新手上路

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

desperado1116 该用户已被删除

禁止发言

zmxszmxs 该用户已被删除

Gyf123 该用户已被删除

yexiaozi 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 00:15 , Processed in 0.079383 second(s), 30 queries .