爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

肥B 大奶 SM重口味 太阳宫珠珠

VIP用户

:北京>朝阳            
【详细地址】:北京太阳宫附近            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:36            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:口交大活            
【价格一览】:200~300            
【营业时间】:兼职 电话联系            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:此女很骚老鳖似的叼住JJ不放 上了年纪 喜欢老B的可以试试 重口味!                                    
【详细介绍】                      朋友介绍抽空杀了过去~MM指导进了家门,妹妹给我换了拖鞋,我三下五除二,来个赤裸裸。妹妹已经在自己试着放水了,我和妹妹开始了真正的幸福之路,妹妹再给我洗的时候十分用心,弟弟洗的十分舒服,马上我就想快上床,我一边擦干一边想着怎么草,开始了放松,妹妹先是全身的漫游,这是一个预热的环节,性情急的兄弟可能不喜欢,我还是要一个一个来的,感受老妹身上散发的女人特有的柔韵,使自己以为自己是黑社会老大,哈哈~妹妹开始了她的口活,口的十分了得,许多美眉做不了的深喉她做的是十分到位,我越做越控制不住自己了,老妹的舌尖变化是那么多。我怕万一射了,那多丢人,只好怀着遗憾喊停,妹妹意犹未尽,我知道这是他的推荐项目,我也推荐给兄弟,她说可以口爆,我和妹妹说还是穿雨衣吧,妹妹拿出准备好的雨衣,一切准备就绪,我马上来个色狼扑羊,将妹妹先是男上女下,再来了换位,搞了个六九式,让妹妹感到我是一个很会玩的,什么姿势都行,几下B就很哗哗的流水,此女很淫荡 很爱打炮,像是离婚过的 就是岁月痕迹明显 哥们爽时抽了Y几巴掌她很爽,喜欢重口味的朋友可以试试 爱嫩切勿尝试此女!!

高级用户

看下吧

中级用户

有空去看下

高级用户

还不错的哦,真爽

初级用户

QQ

回复为购买

金牌用户

QQ
小手一抖,积分到手

jfm 该用户已被删除

yyy123321 该用户已被删除

VIP用户

肥B 大奶 SM重口味 太阳宫珠珠

paulzoo1 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:03 , Processed in 0.257152 second(s), 31 queries .

© 2019-2020