爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证京城波霸

VIP用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:奥体东门附近            
【信息来源】:其他            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:32            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:高168,重130,胸型号42E            
【服务项目】:不做肛、不吃精,不做虐待,其他方式都可以            
【价格一览】:300 1P,500 2P            
【营业时间】:电话联系,时间不定            
【环境设备】:独居            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:要想他对你好,就对她好点                                    
【详细介绍】                      李雪,服务态度非常的好,我带着包去的,进了房间我把包随便一扔,她又帮我拿到身边了,说这样安全,我以前也没找过不知道啊。呵呵(不要笑话啊),而且去的时候心里怕怕的,她让在楼下等了差不多20来分钟,怪吓人的,我怕是骗子。但在网上看到他的大乳房太心动了。所以还是去了。她住的是一室一厅的公寓,挺干净的。其实长的还算漂亮,就是有可能别的原因,皮肤不是很细腻。随便聊了几句,一直夸我帅(不知道别人去了是不是也这么说)说是不是我女朋友满足不了我。我说不是,主要还是你的乳房太诱人了。我第一次,紧张怕很快就射了。我跟她说400元2次可以不,她很欣然的答应了。闲话少说,开做。当她把乳房从罩罩里拿出来的时候,小JJ一下就直了。我做到床上,李雪蹲在地上,像奴隶一样拿着我的JJ一直的吃,一直的吃,一种征服的感觉。太舒服了。然后拿着她那40E的乳房给我乳交。(女人啊,还是有经验的舒服啊)我插的很猛,非常的猛,她的水也非常的多,就听着肉与肉,啪啪的,下面的水,啵啵的。边做她边说:你好帅,快拿你的JJ插死我吧。快弄死我吧。(插个广告,李雪的套套不怎么样,插的都飞了。后来我直接不带套做的)经过了10分钟左右我的第一次终于出来了。我说还要,李雪又拿着我的JJ,舔啊,亲啊,嘴上还亲的带声音,那种满足啊。真是太舒服了。又大约战斗了20分钟左右,我不停的抽提,她不停的嚎叫,实在太累了,第二次没有射出来。做完了收拾收拾给钱打算走,只要了我一次的价格300元。说实话李雪皮肤如果好一点,身材再能瘦一点那就太完美了。我不是那种不厚道的人哈。

高级用户

沙发
看下吧

kaoroko28 该用户已被删除
板凳

dongyang2 该用户已被删除
地板

zc71 该用户已被删除

ramirez 该用户已被删除

金牌用户

有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 07:52 , Processed in 0.068241 second(s), 29 queries .