爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证丝袜姐姐的诱惑!

中级用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:朝阳区双井附近百环饭店            
【信息来源】:本站            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:32            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:丝袜诱惑,丝足按摩,减压,口交,69            
【价格一览】:200--300            
【营业时间】:联系上就就可以            
【环境设备】:公寓            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:有温馨,舒服的感觉。不机车服务态度好,值得推荐。                                    
【详细介绍】                           这位姐姐我以联系上一周左右了,通电话感觉声音很是温柔诱人,之前赶上她刚刚搬家所以当天没能过去。在QQ电话后确定了,
【服务项目】,丝袜的各种项目,本人恋丝啊。决定必须去看看。      昨天晚上下班早,在双井电话联系后她刚吃过饭,有时间。本人怀着激动的心情去了,路程不表。上楼后姐姐开门等着我。我进去后看见是个很干净的公寓一居室大开间。特意看了一眼在阳台处有个衣架还挂着姐姐的俩个T裤和丝袜,床头也有。心里很是安慰啊。姐姐很温柔先是倒水,简单聊天入正题了。我先洗澡,姐姐这是警惕性也挺高的不时从猫眼看外面,锁大门。我出来后她进去洗的。由于是第一次去,我没有要求一起洗。下次必须一起洗。    之后上床她换号了情趣衣服丝袜啥的。灯光调的很是惬意。先是后背开始按摩,胸臀  大腿内外侧,开始游走,挺爽的。然后正面也是,还会特意关照小弟弟的。之后69是口交,姐姐的口交真是不一般,蛋蛋舔的很给力。我也没坚持住啊还给他加了个活。最后实在坚持不住了,在姐姐一顿猛嘬的公式下射了。过后姐姐给擦拭,抽烟喝水聊天。满意而归!

高级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
看下吧

VIP用户

验证丝袜姐姐的诱惑!

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-23 17:40 , Processed in 0.064822 second(s), 29 queries .