爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证惠新西街君君

VIP用户

:北京>朝阳            
【详细地址】:惠新西街北口            
【信息来源】:别坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:31            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:丝袜,推油,虽比不了洗浴的活儿。但A面口活比较丰富3 Q9            
【价格一览】:300            
【营业时间】:提前预约            
【环境设备】:一居室,老居民楼            
【安全评估】:全身而退            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:个人感觉性价比还行,邻家少妇的感觉                                    
【详细介绍】                      听了朋友的介绍,发现就在我们附近,走路也就2分钟,所以得到联系方式后比较按耐不住了就。我先加了qq发现是竟然两个太阳的qq号,立即有种良家的感觉,哈哈。当然她不是什么良家,高等级的qq号是朋友留给她的,所以她只接以前朋友的熟客。我也是谎称是谁谁介绍(我是因为那个小区以前的燕燕我领教过,可以说出小区的细节)才打消君君的戒心,出电梯打电话竟然已经留门。进去发现确实有点像良家的感觉,日常服饰,素颜清汤挂面。然后君君帮洗澡,洗的很仔细,jj呀dd呀pp呀洗的都很到位。嘿嘿嘿,不过卫生间确实小了一点,管不了那么多了。嘿,显示B面的推油,手法一般毕竟没在洗浴做过。然后是A面,重点说说君君的口活儿吧,她口的时候很少会含在嘴里,都是亲呀,添呀,来回来去的一会jj一会蛋蛋,一会儿咪咪的,添上若干个回合,但她不太愿意含在嘴里吸吮,她说会恶心。哈哈,是不是好像小媳妇儿。不过绝对不机车,你不喊停她不会停的,不停的添呀亲呀。后来我实在是怕她累着,而且我可能是麻木了吧,竟然感觉越来越小。好吧,申请带套开干!上下左右站卧坐起都搞上几回合,最后让君君自己抱着双腿我看着小鲍终于发泄了出来。哈哈哈。爽诶!悄悄告诉大家,君的毛很少呦,是不是四川姑娘毛都少呀,哈哈。所以不影响观战。好了,困了,就写这么多吧睡觉了

wolf41 该用户已被删除

Gyf123 该用户已被删除

禁止发言

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:20 , Processed in 0.211837 second(s), 30 queries .

© 2019-2020