爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

潘家园销售兼职MM

VIP用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:潘家园附近            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:态度85            
【小姐外形】:容貌70  身材80            
【服务项目】:DH MY KH            
【价格一览】:400+100(钟点房)            
【营业时间】:只有周五和周一上午有时间            
【环境设备】:自己开的房间            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错的一天                                    
【详细介绍】                       得知MM的信息已经好久了,但阴差阳错的约了好几次都没成功,这次好不容易约上了,就特意跟领导 请了半天假,去验证MM。     不过MM很有意思,说咱们先找个地方见一面吧,没准你一看到我觉得丑,就不想玩了呢,于是约在潘 家园桥东的吉野家见面,到了约好的地点,不一会MM来了,一身长裙加棒球帽,一种邻家女孩的感觉,长 相中等,皮肤很好,也可以看出身材很好,心里暗自庆幸找对人了。MM与别人合租不方便,只能去宾馆 ,所以来之前就打探好了旁边的酒店,与MM直奔汉庭连锁,在路上MM还特意告诉我到那开小时房,便宜一 些。两个人来到前台登记,MM突然趴到我耳边小声说“对面的服务员带的是假发”,一股热气吹得我是骚 动不已,心想看我待会怎么办你。      来到房间,先躺在床上聊了一会,得知MM平时是做销售的,只有周五和周一上午有时间,工资不够花 做兼职挣些零花钱,现在基本不接待生人,看我联系了这么多次才答应的。MM以前经常去健身房,所以身 材很好,而且皮肤很好,嘿嘿,聊天期间不停地上下其手。过了一会忍不住了,先去洗澡(没有陪浴的习 惯),出来躺在床上透过玻璃看着MM洗澡(汉庭的浴室是透明的),也是一种享受。洗过澡后MM直接爬上 床开始漫游,MM的口活不错,没有齿感,而且还经常照顾下面的两个蛋蛋。我的手也在感受着MM丰满的胸 部,胸很挺手感很好,摸了一会下面,MM开始哼哼唧唧,出了不少水,抬头说亲爱的开始吧,于是带套开始正 常式,百十来下,MM说我趴着吧,MM趴在床上还在屁股下面垫了个枕头,一边抓着MM的屁股一边抽插 ,这个姿势时下面的洞夹得很紧,估计跟MM经常健身有关系,每次都很深入,摸着MM的小细腰大屁股,不一会直接射了。     完事后,躺在床上正在温存时,正好有个朋友打电话来。MM在旁边感叹道:再好的男人就没有不偷腥的啊。我说那你以后怎么找老公啊,她说只要他对我好,其它的事我就不管了。汗~~~~~  后补充:没想到论坛上的兄弟这么热情,我再
【详细介绍】一下,这个不是新MM,以前自己租个小房子,可以去家里,后来搬家了和朋友合租,现在不能去家里,只能去宾馆,基本不接生人,比较难联系上。 容貌不是特别漂亮,只能说是顺眼,喜欢face控的就不要找了。   跟她打电话时说的是论坛上的朋友介绍的,就通过了,没具体说是哪个论坛

高级会员

沙发
还不错的哦,真爽

VIP用户

板凳
不错,玩一下

注册会员

地板
貌似不错的样子

maxiaoyong 该用户已被删除

注册会员

看下吧

VIP用户

QQ
哈哈哈哈666666666

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:42 , Processed in 0.134956 second(s), 30 queries .