爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

名凤回归,与淫娃宝宝的销魂一刻(多图)

高级用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:朝阳区北苑路附近            
【信息来源】:其他论坛            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:目测27            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:漫游 口交 丝袜 自慰 做爱 足交 胸推 臀推            
【价格一览】:宝宝500一次 素素400一次            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90 没有绝对安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90 宝宝服务完美,长得也漂亮,而且风骚入骨,是个男人都会拜倒在她的石榴裙下                                    
【详细介绍】                             宝宝的联系方式是从另一个论坛上得到的,据说是曾经的京城名凤,貌似李若彤,刚刚回到北京,服务内容多了两项,价格从300涨到500。看了那位狼友的描述之后就有点迫不及待的去体验下了,虽然500的价格贵了点,但总得来说还是物有所值的。        与宝宝电话联系上之后,约好时间就过去了。按照宝宝的指引来到楼下,上楼进屋落座后就开始打量起宝宝,果然如传说中与李若彤有几分相似,一身白色制服也很得体,有点轻熟的味道。据说宝宝处还有一湖南妹子名叫素素,也有几分姿色,可我去的不巧,宝宝说素素出去了,让我下次再去照顾下她。        之后跟宝宝一起来到卧室,这是宝宝的淫娃本色开始显露,本狼坐着,她骑在本狼腿上,搂着本狼脖子就开始扭动屁股,磨得本狼JJ涨的厉害。本狼当然也没闲着,双手抱住宝宝,亲吻她的脸颊,一只手伸进宝宝衣服揉搓她的大咪咪,而宝宝则解开本狼腰带手伸进去揉搓本狼的小弟弟,嘴里还发出一阵阵的呻吟。这样调了一会情之后宝宝就脱去本狼的衣服,配我来到浴室,仔细的帮我把全身洗了个遍。        洗浴完毕后躺在大床上等待着宝宝的ISO服务。宝宝让我爬下,按摩了一小会背部,然后听见咕噜咕噜的水声响起,心想难道这就是传说中的滚水漫游,宝宝柔软的舌头在浑身上下游走,做得十分的仔细。又接着从脖子到脚心的推油,姿势很多种很受用。接下来用热水开始做DL,宝宝的DL很特别,舌头也伸的很深,她本来在我身后,不知道怎么就在我的身下了,舔着我的蛋蛋和小弟弟,接着让我撑起身子来,用腿勾在我的肩上开始口活,像做爱又胜似做爱,有想出的冲动赶紧叫停让我先平静下,看着宝宝娇媚的脸说道:“功夫真好,差点就让我缴枪了”她笑而不语,轻轻抚摸着我的身体。休息片刻后,宝宝让我躺下,又是咕噜咕噜的水声响起,舌头开始在胸口,乳头,腰,蛋蛋,大腿两侧,小腿到脚心,脚趾的漫游,然后是宝宝的专利服务,足交,真是爽死我,好久没有体会到这样的ISO的服务。另外讲讲宝宝新加的两项服务:一是用工具自慰,橡胶JB和跳蛋之类的,跟毛片里差不多。还有一项宝宝称之为霸王硬上弓,就是宝宝会穿上你喜欢的颜色的丝袜,让你撕掉后强奸她。而此时她也会淫语不断,“老公,快撕掉我的丝袜强奸我吧,我想要大JB”本来带好套子,撕开丝袜,正要插进去的时候,她又喊道“不要,不要,我还是处女”,还伴随着呻吟身,“使劲强奸我,使劲,插死我,BB痒痒,用劲呀老公”,她的小穴很紧,加上她如此淫荡的叫声,本狼一会就缴枪了。        再次去洗完澡后,宝宝端来了茶水和水果,休息片刻后本来就与宝宝告别了。        附上宝宝的照片,PS:照片也是从告知本来宝宝联系方式的狼友处得到。

高级用户

沙发
有空去看下

bigbook 该用户已被删除
板凳

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

新手上路

QQ
看下联系方式

高级用户

看下吧

sanders 该用户已被删除

a13641293783 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-23 15:14 , Processed in 0.076542 second(s), 30 queries .