体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

京城四大名风-望京宝宝-求加精

注册会员

:北京>朝阳            
【详细地址】:北苑北辰购物中心附近高档小区            
【信息来源】:自备            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:鸳鸯浴 滚水漫游,十指连心  胸推  臀推  足交 口砂  毒龙  口活  格式            
【价格一览】:500p            
【营业时间】:下午到晚上            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:100                                    
【详细介绍】                      得知一个新的地方,得知一个新的信息,这里有一个我认识的妹妹,是谁我不知道,不告诉我,我一直猜测着,到了小区,整理了一下仪表。看看到底是哪个妹妹。门好似是电动的,我刚到那里自己就开了,是一个妹妹,我进去后四处寻找那个我的认识妹妹,回身一看,我不敢相信自己的眼睛,是不是呀!是望京宝宝!!资深的LY都知道!望京宝宝是京城四大名风!是紫禁城楼凤的旗帜,妹妹长得像李若彤,这个谁都知道,妹妹以前在高档会所的金牌。活做得出神入化。可惜的是早就悄然离开了我们,很多传闻,有人说他出国了,有人说他经商了,有人说他炒股,我是通过她知道了什么是楼凤,什么是服务,什么是性福!早已为这是一个逝去的美好回忆。今天妹妹回来了!我有种说不出的感觉,妹妹还是那样的迷人。我拉着妹妹的手,生怕有人抢去。语无伦次,一会问你啥时回来的,一会问还走吗?一会说你记得我吗?等等,一个心扑扑乱跳,我告诉自己要淡定,妹妹给我倒了茶,给我拿水果,妹妹说只是短暂在京停留些日子,我就是劝妹妹多留。给我性福吧!妹妹笑着,我有些失态了!       还是老规矩,先是妹妹给洗浴,抚摸这妹妹的肌肤,妹妹似乎有些不好意思了,可能是很久没有做凤,有些生疏了!但是妹妹还是那么细致,她居然记得起我以前的一些事,有些我都模糊了,妹妹还是讲起绘声绘色,也勾起我一段尘封回忆。是妹妹给我做的第一次十指连心,是妹妹给我做的足交等等教我什么是鲤鱼跃龙门,倒挂金钩等等一系列专用招式。原来性福有这么多种呀!     妹妹的滚水全身漫游,我那个快活,漫游兄弟一定做过,可是望京宝宝的你不一定做过,想知道什么是真正的吗?但以后不要那宝宝的功夫和其他人比,那你将无法在快乐了。酥酥麻麻,温温柔柔,享受     十指连心是将你的指尖做的爽爽的,这真是技术含量很高,可是有很多LY受不了那种福气,我是隆重推荐,别的楼凤没有     望京宝宝的足交被很多兄弟称为一绝,你可能不是很喜欢这个项目,但是我觉得应该见识一下,错过了可就很难了,我做了因为以前几乎没做过,还是几年前妹妹给我做的,所以重温了一下。有很多感觉是个人的,尤其是这种项目,大家自己找时间体会吧     胸推,臀推是一个常见的项目我就不去介绍了。大家在做这两项的时候自己用心的体会和以前做的有什么不同!这样才有长进。虽说找妹妹是为了享乐,可是我们寓教于乐岂不是两全其美     妹妹的口砂拔罐处处显示出实力,会的人有,但是做得到妹妹这样的寥寥无几。你如果是老狼你会品出的,你是新人你会知道原来楼凤也会这个,只是口活,做爱那只是快餐!妹妹用口给你紧紧地抓起,刷的一下。。。。。         妹妹的功夫是会的多做得细,妹妹在一起记住两点,第一要多问,很多名称都是会所专用的,让妹妹解释一下,咱们也学习一下,比如什么是:十指连心,霸王硬上功,倒挂金钩等等,第二点就是要挺住,不要没有几下就出货,好的在后头呢       妹妹的口活是考验你的内功的一个关口,记住妹妹可是你给多少钱都不愿做2次的,所以我个人建议你就点到为止,虽然有很多遗憾但是总比走火了好。      大活有好多种,你会眼花缭乱了,我有个建议,如果你是想学习,就多做几个样式,如果有你最爱的那种不妨直接告诉妹妹我就要那个,别的介绍性的讲一下就好了。    另外我去了看见一个长得很漂亮的四川妹妹一问得知叫做欧阳素素,,价格是四百也是什么货都有,从洗浴出来的,这两天抓紧也试试,        以前妹妹走时是黄鹤一去空悠悠,现在是好多你没见过只是听说过的传说出现了,北京淫民的性福,         我也有些累了,我还要回味,我想大家最想见的是照片,兄弟给你们准备了视觉大宴  【逍遥感受】: 恍然如梦一般,失去的机会竟然可以找回。北京楼凤的旗帜短暂回归,想望京宝宝的LY抓紧!不要说兄的没告诉你,不仗义  13521002978 暗号:紫葡萄

高级会员

看下吧

中级会员

QQ
回复下看看怎么样是不是合适

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

有空去看下

aa6255535 该用户已被删除

karl998 该用户已被删除

iamniubiwangzi 该用户已被删除

新手上路

QQ
有图才是好贴。

新手上路

QQ
斯蒂芬斯蒂芬大事发生大幅是否

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 20:33 , Processed in 0.201099 second(s), 32 queries .