体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

传说中的巨乳女安贞桥娟子

VIP用户

:北京>朝阳            
【详细地址】:安贞桥附近            
【信息来源】:网友提供            
【小姐数量】:1人            
【小姐年龄】:27,8岁左右            
【小姐素质】:态度好,很卖力            
【小姐外形】:80分吧            
【服务项目】:ML、KJ、MY,DL,RJ            
【价格一览】:300元一次,过夜没有问            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:90分            
【安全评估】:90分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:主要的特色就是胸大,而且也知道利用这一优势来诱惑你                                    
【详细介绍】                      给娟子打了电话,告诉了详细的楼号和楼层,好大的小区,在小区里转了5分钟左右才找到位置,不经意的把周围情况又扫了一眼,确定没什么问题再上楼, 来到门口,门是虚掩的,轻轻推开门进去,看到娟子正站在门口迎接着,带上门后,上下打量了几眼,知道是熟女,而且也在她的QQ上看过照片,和照片上的差距不大,模样属于中等(个人感觉,大家可以看照片),往胸口一看,就没能再转动眼球,胸前白花花的一片,欲要喷涌而出的感觉,忍不住就伸手抓了两下,真实的软绵绵的感觉,虽然有些色急,不过也能接近两个人的距离,娟子白了我一眼,说这么着急,牵着我的手进到卧室,问我还要洗洗吗,我说好呀,她已经去调水了,看下房间还是挺整洁的,拉着窗帘,屋子有些暗,床上显得很干净,旁边放着小桌子,可以放水纸巾,很细心的女人,自己脱下衣服,娟子已经调好水,我说陪我一起洗吧,很听话,帮我前后洗个不停,而且很主动的在卫生间帮我做了会乳交,用奶在我身体前后不停的蹭着,天气太冷,还是钻到被窝里面去吧,给我拿了一条大毛巾,一看在床角一个架子上放着好几条呢,这这这是兼职吗,一会再问问吧,赶快先钻进被窝里暖和一下,被子宣萱的很舒服,娟子也洗好钻了进来,首先攀上娟子的巨乳,F的乳就是不一般,抓在手里沉甸甸的,又软又坠手,使劲揉了几把,是真家伙,里面一点硬块也没有,用两只手捧着一只奶玩命的嘬着乳头,再把两只奶一起用手抱着在自己胸口来回的撮,再挤着两奶把整个脸都埋在里面,惠子轻轻的呻吟着,没有阻止我疯狂的举动,只是用手轻轻的按着我的头,可能我对巨乳有深深的迷恋,一看到这样的家伙就不能自持,在玩奶的过程中还不忘看一下惠子的身材,肚子上有些肉,倒是不显,说是生过孩子了,在上学呢,不过我也没在肚子上看到诸多纹路,可能是恢复的比较好,自己玩奶玩的差不多了,躺好让娟子伺候一下吧,娟子很乖的给我做漫游,耳垂,脖子,胸口,奶头,一直慢慢向下走,小舌头很灵巧,在娟子给我做漫游的时候,我的手也一直没有离开的那对乳,来回的揉捏着,一种充实的满足感在心里,不知道各位在看到这样的巨乳的时候是不是也有我这种感觉,我怎么会有一种崇拜,尤如拜见图腾时候的感觉,娟子轻轻在我龟头上舔了一下,没有多做停留就奔着蛋蛋而去,左右两个轮流含起,在嘴里用舌头舔的滚来滚去,说实话稍有些不适,但也能接受,再往下就是毒龙,兄弟我做毒龙比较有经验,主动把双腿翘起,娟子舌头轻轻舔过消化末端,让我一阵颤抖,麻麻痒痒的感觉不是每个人都喜欢的,让她做深一些,小舌头比较尖,伸的也比较深,如果不说的话她应该只会在外面舔一舔,不知道为什么每次做毒龙的时候我的JJ都会软下来,不知道别人有没有这样情况,娟子重新把我软软的小弟弟含在嘴里,不停的用小舌头刺激着龟头,还不时的在马眼里面舔一舔,双手不时的捏捏我的奶头,又用指甲轻轻刮着我的胸和肚子,确实很受用,弟弟慢慢在她嘴里长大,直到她只能含住一个头头为止,娟子也换招数用舌头不断从根部舔到龟头处,感觉差不多了,让娟子给带套上马,先男上,玩了半天一直把注意力放在她的奶上,这时才开始观察的B,有些发黑,不过看着阴部不大,像这么丰满的女人一般都是肥肥的一大块,她倒是生的小巧,就是有些黑了阴唇不大,外面亮晶晶的一片,已经出水插入有些紧,阴道不深很轻松的就能插到底,这样的B比较适合粗短型的JJ,而玩巨乳的女人我认为最好的姿势就是男上式跪着插入,又能插B又能吃乳,下面抽插个不停,上面继续蹂躏一对巨乳,她也很受用,呻吟声不断传出,再换女上位,由于她的B不是很深,我的又够长,她不敢直接坐在上面,只能按着我胸口M蹲着不段的上下套弄,也就能看到双乳纷飞的景象,很震撼可以用纯欣赏的眼光看一下,最后背入式,从后面抱着娟子的双乳,不过这种纯手感的感觉没有边看边揉的感觉好,最后也不管她的BB浅不浅,每次都顶到她的最里面,在听着惠子一声高一声的叫床声中射出,又让JJ在里面泡了一会才拿出,娟子很乖巧的转过身来给清理干净,倒了杯水给我又趴在我胸口温存了一下,洗澡给钱走人,约好下次再战,并说给介绍朋友过来,欣然同意。

注册会员

来看看联系方式,去体验下

高级会员

有空去看下

中级会员

QQ
ddddddddddddddddddd

VIP用户

QQ
GGGGGGGGGGGGGGGGGG

kukumartin 该用户已被删除

lovestock 该用户已被删除

VIP用户

别的不多说,看图片就知道怎么样了

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 20:58 , Processed in 0.184757 second(s), 31 queries .