爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证望京飘飘

高级用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:北京望京            
【信息来源】:狼友提供            
【小姐数量】:3+            
【小姐年龄】:25+            
【小姐素质】:服务态度90            
【小姐外形】:三围85分,身材90分,长相80分,            
【服务项目】:MY DL KH XT 鸳鸯浴 指滑等等            
【价格一览】:300P 500两次2            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:租住房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:kh,频率不是很快,但是每下都很爽,时不时的来个深喉                                    
【详细介绍】                      最近总是出差,全国性的严打还没有结整,因此外出也不敢乱来,最近LP不在家,下面的小DD总提出抗议,就拿上以前备案的电话找找,看看望京的信息,因为公司就在附近,因此这样偷跑出去买个春时间也好支配啊。立刻电话开始短信联系,结果短信中妹妹说电话吧,现在有空,于是电话赶紧联系,妹妹告诉地方后开车立马杀过去。到达地方后上楼后,看到有了喜字的大门,上前开始敲门,结果听到里面有狗叫声,却没人来开门,于是电话联系。结果也没有听到里面电话声响啊,郁闷中,难道被骗了吗。几声后,电话接起,妹妹说不应该啊,看到此处感觉不对,难道有JT控制吗,电话中的妹妹明显在屋里,电话中妹妹说等等后,两分钟后才有妹妹开门,开门第一眼,发现一个妹妹,连说不好意思,同时示意我小声点,原来屋内已有狼友在激战。而且这个妹妹全身都是裸着呢,原来在洗澡,没有听到门响。仔细看妹妹,五官端正,一双媚眼透着骚。身材没的说该大的地方大,个不高。同时妹妹给打了一杯温水,嘘寒问暖,这时从屋里出来一个美女,长得也不错,也是全?,刚刚完工出来,媚眼如丝啊。一看有人赶紧又进屋里了,都没来得及仔细看,用眼神一带,于是飘?带着进了里屋。来到里屋,上来一把抱住我,哥,你身材太状了,晕,这应该是说我太胖了吧,于是三下五除二,两人坦诚相见,妹妹说我还没洗完呢,一块来到浴室,妹妹给我仔细的清洗了pp和dd,这都是待会要重点进攻的部位,哈哈。洗干净趴在了大床上,先是B面的,胸推,指滑,浑身涂满了推油用的奶,两个大胸在我后背来回来去的运动,真爽,做了有10多,妹妹开始做dl,有浅有深,一下一下刺激着我的pp,好久没享受过这么刺激的dl了,这绝对是这里的招牌之一,因为之前看过狼友的验证贴。接下来是kh,频率不是很快,但是每下都很爽,时不时的来个深喉,本GG最喜欢这个了,于是快要不行的时候我就赶紧喊停了,实在是受不了。妹妹看我忍得辛苦,说哥要不就先口出来一次吧,我跟你做两次,听到这里,心里一放松,就爆发了,射了好多,妹妹赶紧给清理干净了,躺在床上一手搂着飘飘,一手还不老实,边聊天,边摸上摸下的。等了有十分钟吧,飘飘又低下了头吞吐起了我的dd,渐渐地硬了起来,开工,传统的女下男上的姿势,上边摸着咪,下边操着逼,第二次就是时间长,足足的有20分钟才有了感觉,射了出来。好久没有连续战斗了,感觉明显的疲倦了,真想睡会儿,但是下午还要上班于是休息了会扔下三张老人头,就离开了,有机会要体验下另外两个妹妹。! o5 e4 [0 \- X

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

金牌用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

地板
貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-7 23:34 , Processed in 0.094565 second(s), 23 queries .