爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

朝阳区东三环双井桥给力体验,高性价比

VIP用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:东三环双井桥            
【信息来源】:坛子提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22左右            
【小姐素质】:态度很好,情人的感觉            
【小姐外形】:身材匀称,五官端正            
【服务项目】:XT/TT/KJ/DL/MY/ML            
【价格一览】:300/次            
【营业时间】:11点到22点            
【环境设备】:冲凉房85/休息室80/炮房/85            
【安全评估】:85吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:88                                    
【详细介绍】                      5.1是伟大的劳动人民的节日,XL也是一个伟大的劳动人民啊……本来也是需要休息的,可是小头说了,大头休息了,让小头去干干活吧……,结果小头干不过大头,寻寻觅觅,不知道该往何处寻找……虽然春天来了,路边的野花争艳,可是采野花的代价还是很大的,怕付出了资金的代价,还买了一肚子的气受,不但小头不爽,大头更不爽啊…… 昨晚朋友几个小聚,喝了点酒,受了酒精的刺激……更是控制不住小头了,就想找个离家近点的,这样回家好交代啊,免得来不及救火啊,广大ly都懂得啊……前几天有一个ly推荐了一个双井的小妹妹,据说很不错,各大坛子的反应都不错,据说是红牌啊,遂打电话……妹妹又说一会儿就要出去给朋友过生日什么的啊,xl知道这只是借口而已啊……我说半个小时之内能到,让妹妹等我。后来妹妹答应了,前往炮地! 半个小时之后,迷迷糊糊的到了那个地方了,(喝的有点多了,根据印象走的,没想到还真的到了,幸哉)……妹妹的一通电话遥控,到达炮房……一看,一居室,装修还不错……一眼乍看妹妹,跟网上的相片差不多,是真人!妹妹给拿了瓶水,去了去火,哈哈…… 马上脱衣洗澡,妹妹也脱了,两个小笋尖直接蹦出来了,胸不大,笋尖行,挺!!!不下垂,年轻就是好啊,小肚肚没有多余的赘肉,森林茂密啊,看来亚热带地区就是好啊,养分充足!!!全程妹妹动手,自己不用动手,感受到了上帝的感觉。不像有的妹妹牛逼哄哄的,真的感觉她是女王似的~洗了全身,妹妹自己也洗了,洗了之后,在卫生间里,妹妹直接把我的小头同志含入口中,小头同志直呼爽哉!里面昂首挺胸,向妹妹示威~妹妹笑了笑,还问,你在其它地方有没有在卫生间里直接kj的,xl老老实实的回答,木有!说实话真的木有啊……从卫生间出来,妹妹温柔的给擦擦,各方面都照顾到了哦……于是,战场转到床上…… 妹妹一到床上,叫xl跪好,两脚分开,放松,哈哈……知道正戏马上开场,妹妹千叮咛,万嘱咐~一定要放松,这样小舌头容易进入,哈哈……小舌头在py周边游走,触电的感觉立马来到……小舌头找到入口了,可劲儿往里钻啊……跟吃了人参果似的,舒服!!!紧接着,妹妹直接趴上来,两个笋尖来到背部,开始背部漫游!然后妹妹的臀部漫游~B面昨晚转战A面,XT,TT,舌式漫游样样精通……一个字!爽!xl本想,来一次kb爽爽,可是妹妹不做啊,我还说了你都帮别人做了,为什么不帮我做啊,妹妹说,那不是做kb,只是刚含进去,结果那个哥们儿就直接射了,哈哈~原来是这样的啊,心里才平衡点啊,xl以为,妹妹不给做呢……呵呵……项目正在进行时啊……xl全身汗毛耸立啊……妹妹问曰:需要69不?呵呵,那是必须的……于是,妹妹躺下~xl正奇怪呢,怎么还躺下了,妹妹说:哥哥的家伙事儿太大了,我不躺下不好弄……哦,原来是这样……说实话,xl不喜欢这样的姿势,但是妹妹这样说了,那就这样吧……妹妹重点照顾了xl的后门,蛋蛋,感觉不错!没有齿感……xl也不示弱,十二般武艺,一股脑儿的全使出来 ~其间,妹妹颤抖不已……桃花源里,蜜汁横流啊……但是没有仔细观察妹妹的桃花源,第一,房间里,灯光太暗了,第二,姿势不对,不好观察……但是触觉不错,哈哈!大家都懂的!(说实话,xl不大喜欢这样的姿势,但是昨晚喝的有点多了,也没有让妹妹为难,xl还是喜欢女上男下,这样可以更好的发挥xl的长处啊,还利于观察啊~哈哈……也利于使用扣,挖等绝技,容易深入的寻找G点啊……哈哈,但是貌似妹妹不喜欢用手指深入啊,xl也没有为难!) 妹妹翻身起来,戴上“安全卫士”,妹妹问:哥哥喜欢什么姿势啊,xl一想还是正常体位吧,这样比较好控制啊……于是,妹妹躺下,在小妹妹的指引下,进入!期间,我问小妹妹:你不用管了,哥哥我找的到桃花源,妹妹说:妹妹的桃花源洞口较小,经不起大风大浪啊,所以还是指引哥哥为好啊,怕经不起哥哥的摧残啊……于是,大战开始,呵呵,有点对不住小头同志,对不起广大ly了,对不起党,对不起首都人民了……状态不佳啊,还没有开始几百个回合,貌似有点射意了,呵呵~于是,马上换方式,背入式……看着妹妹瘦弱的身躯在xl的胯下,xl激动不已……算了,不忍了,于是射出万子千孙……唉~关键时候状态不佳啊,世上最悲哀的事莫过于此,关键时候小头同志不给力啊…… 接着,xl同志躺在床上休息,妹妹帮xl按摩按摩,放松放松……天南海北的一通狂侃,得之:小妹妹给自己定的目标是一天接三个客人,这样自己不会累着,挣的钱也够花……小妹妹师门是出自全国淫都——广东深圳!难怪啊,妹妹的ISO服务这么棒啊……聊天的时候,xl还让妹妹口了一会儿,想再来一次的,可是无奈啊……电话不断,媳妇儿催了,该回家了……唉……妹妹又帮xl洗了洗!xl放下钱!穿衣走人……妹妹依依不舍的送出门!相片是妹妹的空间里的,ly们儿可以看看,妹妹本人,相片背景就是妹妹的家……xl这点有发言权!

高级用户

沙发
回复下看看

初级用户

板凳
波波是不是很大?

高级用户

地板
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

ddaaaa 该用户已被删除

qq2871 该用户已被删除

jxaf0011172 该用户已被删除

18911629286 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 19:52 , Processed in 0.145064 second(s), 29 queries .